В Брянске на парковке сфотографировали «машину смерти»

7761 18
Общество
В Брянске на парковке сфотографировали «машину смерти»
Необычное транспортное средство заметили прохожие
Днем 6 октября в брянских сообществах ВКонтакте появились фотографии легковушки, сделанные на одной из городских парковок. Машина вызвала бурное обсуждение пользователей. Транспортное средство находится в аварийном состоянии, что видно невооруженным глазом. По словам очевидцев, на разваливающейся машине ее владельцы не только передвигаются сами, но и возят без детского кресла ребенка. -Ни поворотников, ни света, капот может открыться прямо на ходу! Когда уже эти "машины смерти" принудительно уберут с дорог грамотной реформой тех.осмотра!? - рассказали авторы поста.


Обсуждение ( 18 комментарий )
#18 Пишет Вава | 07 ОКТ 23:04
> Автор фото, не лезь не в свое дело.

А когда это *** убьет очередную маму с ребенком ты тоже будешь вы*** из себя это «не лезь не в свое дело», да? А хозяина этого ржавого ведра поминать будешь на всех углах «ах какой он парень был». Все как обычно, расеянус вульгарис.

#17 Пишет Noname | 07 ОКТ 20:24
Как же раздражают люди, особенно мужики, которые хаят успешных людей, в частности женщин! Приди и скажи Сергеенко об этом в лицо, ***шник неудоблетверенный!

#16 Пишет AH1N1 | 07 ОКТ 15:48
Автор фото, не лезь не в свое дело. Транспортная ситуация в городе такая, что семьи с детьми вынуждены покупать такие корчи. Не везде ходят маршрутки. А если и ходят, то забитые наглухо. Таксисты катаются без автокресел, детские заявки не берут. Недавно пробовали заказать, 7 машин около дома, никто заявку не взял. А если и берут, то куча обвинений - "таскайте кресло с собой", "штраф будете вы платить" и прочее.

#15 Пишет Кот | 07 ОКТ 14:15
Давайте скинемся и поможем людям поменять транспортное средства!

#14 Пишет Вава | 07 ОКТ 14:02
Те кто защищают этого нищеброда на ведре сами такие же, даже хуже. Хоть тушкой хоть чучелкой лишь бы в тачке. Нищебродство как оно есть, типичное расеянское нищебродство.

#13 Пишет Николаев | 07 ОКТ 11:27
Ты, больной ***! Не смей наговаривать на Татьяну Александровну. Она чуткий и опытный руководитель. И если нас бьёт, то только за дело и так, чтобы снаружи синяков не было видно.

#12 Пишет Иакс | 07 ОКТ 11:05
Люди ездиют на что деньги позволяют, а *** поворотники и фары не проблема. С этими телефонами люди сума посошли...уже не знают что сфоткать

#11 Пишет Колян | 07 ОКТ 11:03
Дмитрий, ты прав. Присматриваешь такую брошенку, берешь эвакуатор и на разбор. Люди на этом бизнес делают. Да и соседи вздохнут с облегчением. А что касается посыла статьи на ужесточение и подорожания техосмотра, то таких авто в скором времени, станет еще больше. Утилизация, скоро станет прибыльным бизнесом.

#10 Пишет Цыган | 07 ОКТ 11:02
Эту проблему решить просто: позвоните чиновнице Цыганок, она всех обматерит и все наладится.

#9 Пишет Дмитрий | 07 ОКТ 10:52
Это брошенный авто. На нем никто не ездит. Таких в городе не мало. Видимо, люди этот хлам продать не могут, некогда, вот и бросают машины. Не на платной же стоянке хранить. Эти брошенки хорошо проявляются по весне, не чищенные сугробики. В каждом дворе такие есть.

#8 Пишет Влад | 07 ОКТ 09:40
Заказная статья 100 процентов!

#7 Пишет Леха | 06 ОКТ 19:05
Если у того ***а кто делал это фото крузак или дорогая игрушка. Дать ему минималку от Путина, и посмотреть бы на чем он ездил.

#6 Пишет Костя | 06 ОКТ 18:33
Каналу делать нечего, как хрень опубликовывать. Сергеенко работает исключительно по заказу. Сколько знаю эту дуру, столько она зерне и занимается. Вас никто не читает, вот таким путём заказами на людей только и занимаетесь. Займись лучше личной жизнью, а то обрюзгла уже от жрачки .

#5 Пишет Сергей | 06 ОКТ 17:40
Это сейчас фишка у придурков на таких консервах ездить

#4 Пишет Катя | 06 ОКТ 15:16
А как там рассмотрели что нет детского кресла?Людям заняться совсем нечем
Навигация по страницам