Брянские чиновники ищут хорошие комментарии под постом Богомаза

2888 35
Общество
Брянские чиновники ищут хорошие комментарии под постом Богомаза
Получаемая обратная связь недостаточна позитивна

Брянские чиновники слегка переусердствовали в желании как можно больше людей вовлечь в поздравления президенту Владимиру Путину. Напомним, глава государства сегодня, 7 октября отмечает 67-летие. Руководитель информационного управления брянского губернатора Юлия Старовойтова в соцсетях попросила представительницу инициативной группы жителей поселка Радица-Крыловка Тамару Слатову поддержать пост с поздравлением Александра Богомаза президенту. Сообщение чиновница отправила в комментарии под поздравлением Александра Хлиманкова с Международным Днем медработника, которое активистка опубликовала на своей странице.

Такое рвение чиновницы, вероятно, объясняется тем, что под губернаторскими поздравлениями совсем нет положительных комментариев. Все отметившиеся пользователи говорили лишь о проблемах, наотрез отказавшись желать что-либо хорошего имениннику. Старовойтова, впрочем, свое сообщение вскоре удалила.

В разговоре с корреспондентом сайта телеканала «Городской» Юлия Витальевна пояснила, что регулярно обращается за поддержкой инициатив власти к людям, принимающим участие в общественной жизни. По ее словам, это никак не связано с желанием разбавить позитивом обсуждение губернаторских поздравлений.

- Мы эти комментарии даже не читаем, - пояснила чиновница. Скорое удаление своей просьбы она объяснила собственным решением, причину которого называть не стала.


Читайте также


Обсуждение ( 35 комментарий )
#35 Пишет sữa béo nga new milky có tốt không | 09 ОКТ 10:35
Sữa dành mang lại nhỏ tuổi kể từ một đến 10 tuổi. ***://baniha.org/?document_srl=166606

#34 Пишет Степаныч © | 09 ОКТ 09:00
/#33 Пишет Тамара Михайловна Слатова / - это что проявление отрыжки терроризма - угрожать взрывом? И разрешите уточнить, для повышения самообразования - Имена, очень может быть, что добрые, а что можно сказать за людей названных этими именами - они добрые или не очень?

#33 Пишет Тамара Михайловна Слатова , | 09 ОКТ 08:55
Доброе Утро Всем , Убедительно прошу Всех , Прекратите полоскать Добрые имена - нашли площадку для сплетен , как не стыдно , или я действительно взорвусь ,Будет Обращение к Президенту В В Путину , ВЫ этого хотите ??? канал ГОРОДСКОЙ закройте Эту тему , Соблюдайте ЗАКОН , никто не дает ПРАВО доходить до такой низости ,

#32 Пишет Газеты, журналы и телевидение | 08 ОКТ 20:21
Тамара Михайловна Слатова угомонитесь!Ваша Юля это безграмотный человек, который не смыслит в информационном управлении ничего. Дружно ждём когда её снимут с должности.

#31 Пишет Тамара Михайловна Слатова | 08 ОКТ 19:36
Добрый вечер ! Я вижу вам скучно без меня ? прошу одно - Оставьте Юлию Старовойтову в покое , ВАМ до неё ещё не до Рости !!! КЕМ И ЧЕМ ОНА БЫЛА НЕ ВАШЕ ДЕЛО !!! ГЛАВНОЕ КЕМ СТАЛА !!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА !!! Грязь к НЕЙ не прилипнет , напрасно стараетесь - себе хуже , давайте теперь ко мне перекидывайтесь , а можете и в гости приехать , Приму как СВОИХ ,,, побеседуем , чай , кофе попьём - глядишь и ДЕЛО наладится ! ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО !!!

#30 Пишет Газеты, журналы и телевидение | 08 ОКТ 18:39
Какой то *** руководитель.Ей бы надо найти другое место работы.А.В. Богомаз гоните этого руководителя от себя.

#29 Пишет Завхоз | 08 ОКТ 16:25
Пишет Кузнецовой. Завхоз угомонись)Гнать таких Юлек надо!

#28 Пишет Кузнецовой | 08 ОКТ 15:04
Кстати подскажите как можно попасть из завхозов в руководители информационного управления?
Не надо задавать глупых вопросов!

#27 Пишет Лора | 08 ОКТ 14:54
Безграмотность во всём в окружении губернатора

#26 Пишет Ирина Викторовна Кузнецова | 08 ОКТ 14:17
Тамара михайловна Слатова, здесь не пишут п***о про губернатора. Тут речь о безграмотном руководстве руководитель информационного управления брянского губернатора Юлия Старовойтовой-завхоза.Кстати подскажите как можно попасть из завхозов в руководители информационного управления?

#25 Пишет Василий | 08 ОКТ 14:06
Не умеют наши люди дискутировать. Опускаются до личностей и хамства. Смешивают несмешиваемое и кричат нерусскими словами какую-то бессмыслицу. А публикация - правильная.

#24 Пишет Тамара михайловна Слатова | 08 ОКТ 14:06
Добрый день всем ! Продолжайте , продолжайте дальше , я думаю у Главврача Александра Анатольевича Хлиманкова не хватит койко мест в больнице ! Вы Этого хотели ? заметьте - ваше поведение ТОЛЬКО ПЛЮС ГУБЕРНАТОРУ А В БОГОМАЗУ !! ОН СИЛЬНЫЙ - СПРАВИТЬСЯ !!! А вы ? не хочу вас обижать ,,,,,,,,, вернитесь к началу моей публикации на странице -- ОНА ВСЁ ПОДТВЕРДИЛА ! Эх ВЫ нет слов !

#23 Пишет Зритель | 08 ОКТ 13:48
Дожили, пресс-службу возглавляет завхоз. Теперь понятно почему на губернии показывают одного губернатора. Уже тошнит от его вида.

#22 Пишет Костя | 08 ОКТ 12:47
И звали её Юлька завхоз,чиновница)

#21 Пишет Ирен | 08 ОКТ 12:44
Во у Юльки днище сносит))) сама про себя пишит и других обсирает. Твою бы креативность бы в дело.
Навигация по страницам