В Брянске напротив Театра кукол легковушка сбила женщину

403 3
Общество
В Брянске напротив Театра кукол легковушка сбила женщину
Авария произошла сегодня вечером на улице Пушкина
В Брянске сегодня вечером, 7 октября, в аварии пострадала женщина-пешеход. Об этом очевидцы рассказали  в местном Интернет-сообществе. Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток на улице Пушкина в Володарском районе. Возможно, водитель не заметил вышедшую на проезжую часть женщину. К месту ДТП уже прибыли госавтоинспекторы. Они выясняют обстоятельства произошедшего. О судьбе пострадавшей пока не сообщается.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Инна | 08 ОКТ 13:23
О да, там ВСЕГДА хорошее))) каждый раз проезжаю по Пушкина и говорю детям каждый раз одно и то же. Здесь очень темно. Обязательно смотрите по сторонам. За рулем может оказаться кто угодно....и перечисляю. На этой улице надо максимально напрягать своё внимание.

#2 Пишет Ирина | 08 ОКТ 12:23
Там ужасное освещение. Я вчера была там когда пешехода уже увезли, а остался автомобиль ГИБДД и машина которая сбила. Так с трудом удалось, что -то рассмотреть. А пешеход прежде, чем выходить на проезжую часть ( даже на переходе) обязан убедится, что ему ни чего не угражает!!!! Водитель то-же виноват не спорю.

#1 Пишет Я | 07 ОКТ 21:21
Там всегда очень хорошее освещение. Как можно не заметить пешехода. Водителям надо быть внимательным и превышать скорость
Навигация по страницам