В Брянске рассмотрят экспертизу по громкому делу о ТРЦ «Тимошковых»

5684 3
Общество
В Брянске рассмотрят экспертизу по громкому делу о ТРЦ «Тимошковых»
Владельцы комплекса добиваются возобновления работы
Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно рассказывал, что в Советском районном суде Брянска продолжается слушание громкого дела о закрытии ТРЦ «Тимошковых». Его владельцы пытаются доказать, что торговый центр не опасен. На одном из последних заседаний назначили проведение строительно-технической экспертизы. Уже вскоре её должны представить суду. Напомним, ТРЦ «Тимошковых» закрыли весной 2018 года после страшной трагедии в Кемерово. В торговой точке нашли множество нарушений противопожарной безопасности. Их впоследствии устранили, но «Тимошковых» открыть так и не разрешили. В апреле этого года Верховный суд России отменил вердикт Брянского облсуда. Сейчас идёт его повторное рассмотрение.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Ас | 12 ДЕК 14:54
Николай Кузьмич, представители Зубов и Завицкий, прекратите искать вчерашний день. Разрешение на ввод Грахольская не выдаст, после того как с ней вчера пару часов беседу провел председатель суда Егоров. У Вас право зарегистрировано, поэтому получите разрешение на реконструкцию, указав в проекте те недостатки, которые указывали мчс и прокуроры и которые Вы уже устранили. И получите разрешение на ввод

#2 Пишет Рядом живу | 10 ОКТ 07:05
Поскорее бы уже открыли... Зимой машину отогреть и помыть можно только с Тимошках

#1 Пишет Егор | 09 ОКТ 13:52
Истец постоянно меняет исковые требования.Начинали с норм пожарной безопасности и получения разрешения на ввод в эксплуатацию Основного здания.Прошло полтора года,по пожарной безопасности вопросов нет,но здание вдруг стало едино и опять требования получить разрешение на ввод на единое здание,хотя согласно документации есть Основное здание и Пристройка .На пристройку полный пакет документов в том числе и разрешение на ввод в эксплуатацию.Все очевидно просто пытаются любой ценой отжать бизнес.У нас в регионе не работает система сдержек и противовесов ветвей власти, судебной ,законодательной и исполнительной.Все в одних руках.
Навигация по страницам