Брянский блогер Виткевич разозлился из-за распродажи в ДК БМЗ

8705 8
Общество
Брянский блогер Виткевич разозлился из-за распродажи в ДК БМЗ
Он не понимает, почему в учреждении культуры идет торговля

Сегодня, 9 октября, скандально известный блогер и культурист Николай Виткевич обрушился с критикой на организаторов временных ярмарок. Он задался вопросом, кто разрешает устраивать распродажи в учреждениях культуры.

По мнению Виткевича, так называемые распродажи нарушают законы России. Он сослался и на ряд нормативно-правовых актов, в том числе решения администрации Брянска и прокуратуры Бежицкого района.

Виткевич обратил внимание и на то, что торговля идет в ремонтируемом за бюджетные деньги здании. Он не понимает, почему чиновники не контролируют происходящее.

Фото: телеканал «Городской»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет 533 533 | 10 ОКТ 15:31
Так у нас после всех комментариев начинают обсуждать и оскобления можно получить комментирующих,там и характеристики дадут,и из личной жизни приведут пример,только никогда нет обсуждений темы

#7 Пишет Ума Коробка Ума Коробка... | 10 ОКТ 15:01
"П" - продуктивность. Блогер Виткевич вываливает на людей столько навоза, что редкие зерна истины на этом фоне теряются. И в этом ему винить некого, коме как самого себя.

#6 Пишет Иван Гусь Иван Гусь | 10 ОКТ 10:08
"О" - объективность. Если Виткевич в каких-то высказываниях и поступках неправ, значит, априори умное сказать он не может, в этом вот вся примитивность обывательского мышления... А то, что он фактически совершенно прав в данном случае уже мало кого волнует...

#5 Пишет Алексей Алексей | 10 ОКТ 09:40
Снова рассматриваете все поверхностно. Блогер прав на 1000%. Здесь задействованы серьезные корумпированные чиновники, причем не один, здесь и бежицкие и городские, и наверное областные. 100 лет до этого ДК не было ни кому дела. Пока там не обустроились "меховщики", и недвижимость в центре, и ремонт аховый делают. Наш городской бюджет - от слова полный "пшик". Ведь нужно было впихнуть ремонт в какую - нибудь целевую программу, выбить серьезное финансирование, а серьезные деньги выделяют только очень серьезные люди. И "чесаться " они без интереса не будут. Затем эту собственность (городскую), втащить в программу приватизации или в программу сокращения городских неликвидов с целью дальнейшей реализации с аукционов (как обычно торги состоятся за один час до выхода объявления в местной прессе ). ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РОДИМЫХ. Инспектировать ремонт приезжали и глава города и по моему губернатор. Так, что блогер МОЛОДЕЦ обратил на это внимание, анаши спецслужбы уж поверьте не дремлют, и на кого нужно дела шьют - томами, и наши коментарии читают.

#4 Пишет Олег Олег | 10 ОКТ 07:29
На самом деле он прав, есть для распродаж торговые центры.

#3 Пишет Василий Василий | 10 ОКТ 07:20
Меня тоже возмущают ярмарки в домах культуры.

#2 Пишет Андрей Андрей | 10 ОКТ 01:58
Ну вот как еще ответить как не так "Он лучше бы сам правила и законы чтил и соблюдал...". Молодец, красавец!!! А причем тут он, если он против власти пишет, значит ему нельзя вообще говорить. А ведь он прав, зачем тогда ремонтировать было, пусть бы так и была барахолка, а не дом культуры. Название то какое - Дом Культуры БМЗ. А там людей разводят обменом и "скидками" Правильно говорит, что, других площадей нет для торговли?
Или эти деньги, полученные за аренду площади идут на зарплату работникам ДК???

#1 Пишет Серж Серж | 10 ОКТ 00:26
Он лучше бы сам правила и законы чтил и соблюдал...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫