Потерявший семью в ДТП на Речной Сергей Бочкин обратился к брянцам

17556 3
Общество
Потерявший семью в ДТП на Речной Сергей Бочкин обратился к брянцам
Мужчина получил поддержку от жителей всей страны
Сайт телеканала «Городской» рассказывал о жутком ДТП, унесшее жизни молодой женщины и двух ее детей. Напомним, вечером 7 октября, 19-летний парень на родительском автомобиле «Nissan Teana» выехал на встречную полосу и протаранил несколько автомобилей. В результате аварии погибли 30-летняя Наталья Бочкина и двое ее детей. Малышам было 2 года и 5 лет. С ними простились вчера, 9 октября. Проводить погибших в последний путь пришли сотни брянцев. После трагедии супруг Натальи Сергей создал страницу в социальной сети «ВКонтакте» и поделился своей болью. - Ни в коем случае не собираюсь спекулировать на своём горе. Просто хочу увидеть здесь поддержку и утешение. Я выражаю глубочайшую признательность за помощь как душевную, так и материальную.  Всем откликнувшимся огромное спасибо. Теперь перед нами задача, чтобы этот виновник был наказан по всей строгости закона, - написал Сергей. В комментариях мужчину поддерживают не только брянцы, но и люди со всей России. Они выражают соболезнования и говорят слова поддержки.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Маргарита | 10 ОКТ 21:40
Земля пухом вашим дорогим и любимым ?

#2 Пишет Маргарита | 10 ОКТ 21:38
Сергей, держитесь,как сложно выразить словами соболезнования.Сердце разрывается. Дай Бог, что бы кара настигла этого ***а. Господь Вам в помощь во всем. ??

#1 Пишет Галина | 10 ОКТ 14:52
Это ужасно ,потерять в миг всё ,что создал.Нет слов ,только боль в груди и слёзы которые нельзя унять.Прекрасная мама и очаровательные ангелочки ,за что такое им .Господи дай сил и терпения родителям Натальи и Сергея .Выражаю соболезнование ,я знаю что это не поможет утишить такую боль и горе .Но Вы держитесь.Мы всегда поддержим Вас.
Навигация по страницам