Брянский шоумен Сергей Зайцев назвал службу в армии потерей времени

26
10 октября 23:07Общество
Брянский шоумен Сергей Зайцев назвал службу в армии потерей времени
Скандальное заявление прозвучало на сцене Губернаторского дворца

Сегодня, 10 октября, шоумен Сергей Зайцев, которого Брянская городская администрация часто привлекает для участия в различных патриотических мероприятиях, сделал скандальное заявление. По его словам, армия – это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни. На очень странное утверждение обратила внимание журналистка Ирина Азарова, ставшая свидетелем выступления шоумена.

Сергей Зайцев выступал перед молодежью в Губернаторском дворце имени Ю.А Гагарина. Там ведущий развлекательных мероприятий проводил тренинг по формированию личного бренда. Присутствовавшая на тренинге Ирина Азарова отметила, что Зайцев дал крутой совет молодежи – «ваши плюсы должны перекрывать минусы, и минусы вам простят». Но, внезапно ее внимание привлекла другая цитата шоумена, который сказал: «Армия — потеря времени».

— Кто ж его пустил к молодёжи призывного возраста?! – задалась вопросом известная брянская журналистка в своем блоге. Сама она призналась, что не знала до сегодняшнего вечера о такой «звезде» Брянска как Сергей Зайцев. И отметила, что парень очень удачно пиарится.




Обсуждение ( 26 комментариев )
#1 Пишет Premier | 11 Окт 2019 00:38
Очередной "гей" - ему и в мэрии рады- все свои. Бывший глава поговаривают гей, Макаров натуральный ***т, а это смена
#2 Пишет Лис | 11 Окт 2019 02:00
Профессиональную армию изобрели люди, призывная есть уже у бабуинов. В армию должны идти не желторотые малолетки, а умудренные и прошедшие специальную подготовку люди, знающие цену жизни и смерти. Идти добровольно, на контрактных условиях. Все слова про "долг родине" - демагогия и лукавство, государство всегда зовет себя "родиной", когда жаждет пушечного мясца.
#3 Пишет Волк | 11 Окт 2019 06:31
Зайцев называет себя Министром в каком то там молодёжном правительстве области. Что это за теневое правительство? Что оно делает? Ведь Зайцев обычный ведущий свадеб, именин и корпоративов?
#4 Пишет Степаныч © | 11 Окт 2019 09:05
Достойный представитель и последователь брянских "слуг народа", что ещё можно сказать? "Умных направили к умным, а меня к вам!" - фраза из анекдота...
#5 Пишет Стефан | 11 Окт 2019 09:41
Поддерживаю Зайцева. В буржуазной России армия должна быть наемной, и платить обязаны те, чьи интересы она будет защищать, а именно богатеев грабящих большинство населения России. В принципе, они отняли у нас Отечество, пусть сами и защищают его. А то, как погибать, так детям рабочих и крестьян, а дети богатев и чиновников в тепле да в сладости живут. Каждый истинный патриот России обязан всячески уклоняться от призыва, это будет истинным патриотизмом и любовью в России.
#6 Пишет Брянец | 11 Окт 2019 10:43
За такие позорные высказывания нужно выгонять из правительства. И как туда вообще допускают тех, кто не служил? Почему некоторые должности на госслужбе нельзя занять без службы в армии, и почему этот свадебный шоумен какой-то министр?
#7 Пишет Кисуля | 11 Окт 2019 10:52
Стефану:В Вашем коменте прослеживается порочная линия. Поскольку гос-во буржуазное, на фиг все базовые принципы и ценности.Открываем настежь ворота и -заходи, бери, уноси!.....Нам ничего не надо.Не странно ли, что в 20-ом веке НИ ОДНО из буржуазных гсударств НЕ ВЫИГРАЛО ни одного военного конфликта! А их было немало! Народно-освободительное движение в Мире,начав шееся в 50-х годах, к 70-м принесло Независимость десяткам стран и флагманом для этого феномена был наш СССР. Отсюда вывод: 1. Демократический строй -основа патриотического самосознания.(?)2. Как быть с историей Древней Руси: наличие холопства не помешало победить татар. ТАК В ЧЕМ суть? В самом человеке.В любом случае отказ защищать Родину(неважно какой строй) -ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
#8 Пишет Иван | 11 Окт 2019 11:01
Правильно он все сказал! Армия - это потеря времени!!!
#9 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 11:22
Граждане, - как можно серьезно относится к таким высказываниям из уст простого пустышки. Кокой он шоумен, вы о чем ? Дешевый, рыночный петрушка, что-то ляпну и еще что он министр подпольный, -тюфяк он "подстольный". Образования -нет, на работу не берут, заказов сейчас нет, вот и пиарится, - дешовка. Из "покон веков" служба в армии была почетной обязанностью. Военные - это высокообразованная элита страны, гордость отечества. А этот охлопет че-то там в пьяном бреду "бкровит". Выпороть его принародно и все его "министерство."
#10 Пишет Кисуля | 11 Окт 2019 11:47
Судя по диз***ам к моему коменту ПРЕДАТЕЛЕЙ У НАС НАРОДИЛОСЬ НЕМАЛО......
#11 Пишет Ваваа | 11 Окт 2019 12:00
Кисуля, судя по вони от тебя у нас тут в коментах завелись пацреоты. Путин, можем повторить, раися вперде — кукареку, курица, кукареку.
#12 Пишет Вава | 11 Окт 2019 12:01
> журналистка Ирина Азарова ну вот пусть дурналистка и идет раисю вперде защищать. Ролексы начальников, их дворцы и их взятки.
#13 Пишет Бр | 11 Окт 2019 12:12
Конечно, неосторожно высказался Сергей. Хоть мнение это разделяют многие, в массы его выводить не стоило, тем более при должности в молодежном правительстве. В остальном, всей гадости, которую о нем пишут, Зайцев не заслужил. Не раз пересекался с ним по работе - человек он хороший и действительно талантливый ведущий и шоумен, коих в нашем городе не много.
#14 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 13:03
Петрушка он дешевая и охлопет. По работе пересекался? Пьянствовали в баре по "рабочим" вопросам. "Бр"- читай что грамотные люди пишут.
#15 Пишет Бр | 11 Окт 2019 13:15
Алексей, нет - не пьянствовали. А мнение таких «грамотных» людей меня мало интересует.
#16 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 13:19
Бр, ты считаешь что Соломенцев неграмотный человек? М-да. Вот тебе и молодежное правительство. Упаси нас Господь от таких "горе управителей."
#17 Пишет Илья | 11 Окт 2019 13:28
Журналистка то эта своего сынка наверняка отмазала от армии.... Лицемерие в действии
#18 Пишет Бр | 11 Окт 2019 13:46
Андрей, я с Соломенцевым не знаком. Да и не про него речь. Я Зайцева знаю. И когда ты пишешь, что он пустышка и дешевый петрушка, я с этим не согласен. Парень талантливый и делает много серьезных и трудоемких проектов. На телевидении например. Касаемо ситуации, я не на стороне Зайцева. Он конечно имеет право на свое мнение по вопросу службы, но пропагандировать такие мысли не стоило.
#19 Пишет Кисуля | 11 Окт 2019 14:16
Ребята, кому не хочется защищать Россию,неважно с каким строем, уезжайте. Так нет, хрен от вас избавишься. Фронтовики в гробах переворачиваются, слыша ваши слова. ....Разум потеряли......и Родину потеряете...
#20 Пишет Александр | 11 Окт 2019 14:49
Правильно сказал,в СССР мы отдавали долг Родине,а теперь капитализм,-каждый труд должен оплачиваться,кто хочет пусть устраивается на работу в армию и служит!!!
#21 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 15:20
Бр. Соломенцев Андрей Леонидович - военный комиссар Брянской области, заслуженный человек. И вы его должны знать, потому, что принимать парады победы в нашем государстве "пустышкам не доверяют." И зайцев, и все "нелегальное правительство в " разливе" (есть такая картина Ленин в разливе, когда он под видом косца скрылся на остров) себя дискридетировало полностью. А Зайцев как Ленин - только от армии, и молодежь учит. О какой деловой хватке этого " министра" может идти речь.
#22 Пишет Лена Дунаева | 11 Окт 2019 16:18
Сергей Зайцев шоумен который сам себя таким провозгласил. Как Ведущий никакой,ни говорить ни двигаться человек не умеет, внешность колхозная,общение надменное,цены за свадьбу у него тоже считаются не по критерию цена-качество,а по критерию цена потому что у ведущего есть своя телепередача. Кому то в администрации этот мальчик вылизывает до блеска ж..у!!!!
#23 Пишет Наталия | 11 Окт 2019 17:23
Простой организатор свадеб возомнил себя организатором с большой буквы( с чьей-то руки),Его мероприятия - не более чем списанные у кого-то
#24 Пишет Сергей | 11 Окт 2019 18:15
Я 25 лет отдал армии и слушать такие высказывания дворового клоуна очень обидно. Я знаю, что у нас отличные ребята, которые понимают потребность в службе.
#25 Пишет Вава | 11 Окт 2019 18:39
> которые понимают потребность в службе Да-да, есть у нас такая хлопотливая баба, Соловьев зовут, она каждый вечер нам рассказывает как весь мир хочет нас захватить. Только почему-то миллиарды оказываются у русских же военных, дворцами владеют генералы, за государственный счет строят нелепые военные церкви, а главный по тарелочкам выглядит как типичный африканский вояка, судя по нелепости его наряда. Это вот это потребность в службе, да?
#26 Пишет Дмитрий | 11 Окт 2019 21:01
Современная армия в в виде призыва на срочную службу конечно сильно потеряла в своем предназначении, напоминает детский сад, но она должна быть. Профессиональная армия это армия вчерашних срочников, который решил связать свою жизнь с этой сферой деятельности. Не всем же быть младшими командирами после училищ, а как сержанты,прапорщики? А срочная служба это своеобразная реклама армии, которая ищет свой контингент. Я служил два года, и для меня это лучшие годы моей юности)

Читайте также


Брянские телеграм-каналы начали травлю журналистки из-за «армейского» скандала
12 октября 15:21
Брянские телеграм-каналы начали травлю журналистки из-за «армейского» скандала
Ирину Азарову уже едва не записали в «агенты Госдепа»
Брянский блогер Чернов вступился за чиновников и шоумена Зайцева
11 октября 23:41
Брянский блогер Чернов вступился за чиновников и шоумена Зайцева
Активист назвал журналистку Азарову «совсем не авторитетной»
Брянский шоумен Зайцев попытался выкрутиться из «армейского» скандала
11 октября 15:48
Брянский шоумен Зайцев попытался выкрутиться из «армейского» скандала
Он заявил, что его слова перевернули