Брянский шоумен Сергей Зайцев назвал службу в армии потерей времени

4 26
10 октября 23:07 NULL
Брянский шоумен Сергей Зайцев назвал службу в армии потерей времени
Скандальное заявление прозвучало на сцене Губернаторского дворца
Сегодня, 10 октября, шоумен Сергей Зайцев, которого Брянская городская администрация часто привлекает для участия в различных патриотических мероприятиях, сделал скандальное заявление. По его словам, армия – это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни. На очень странное утверждение обратила внимание журналистка Ирина Азарова, ставшая свидетелем выступления шоумена. Сергей Зайцев выступал перед молодежью в Губернаторском дворце имени Ю.А Гагарина. Там ведущий развлекательных мероприятий проводил тренинг по формированию личного бренда. Присутствовавшая на тренинге Ирина Азарова отметила, что Зайцев дал крутой совет молодежи – «ваши плюсы должны перекрывать минусы, и минусы вам простят». Но, внезапно ее внимание привлекла другая цитата шоумена, который сказал: «Армия - потеря времени». - Кто ж его пустил к молодёжи призывного возраста?! – задалась вопросом известная брянская журналистка в своем блоге. Сама она призналась, что не знала до сегодняшнего вечера о такой «звезде» Брянска как Сергей Зайцев. И отметила, что парень очень удачно пиарится.

Обсуждение ( 26 комментарий )
#26 Пишет Дмитрий | 11 ОКТ 21:01
Современная армия в в виде призыва на срочную службу конечно сильно потеряла в своем предназначении, напоминает детский сад, но она должна быть. Профессиональная армия это армия вчерашних срочников, который решил связать свою жизнь с этой сферой деятельности. Не всем же быть младшими командирами после училищ, а как сержанты,прапорщики? А срочная служба это своеобразная реклама армии, которая ищет свой контингент. Я служил два года, и для меня это лучшие годы моей юности)

#25 Пишет Вава | 11 ОКТ 18:39
> которые понимают потребность в службе

Да-да, есть у нас такая хлопотливая баба, Соловьев зовут, она каждый вечер нам рассказывает как весь мир хочет нас захватить. Только почему-то миллиарды оказываются у русских же военных, дворцами владеют генералы, за государственный счет строят нелепые военные церкви, а главный по тарелочкам выглядит как типичный африканский вояка, судя по нелепости его наряда. Это вот это потребность в службе, да?

#24 Пишет Сергей | 11 ОКТ 18:15
Я 25 лет отдал армии и слушать такие высказывания дворового клоуна очень обидно. Я знаю, что у нас отличные ребята, которые понимают потребность в службе.

#23 Пишет Наталия | 11 ОКТ 17:23
Простой организатор свадеб возомнил себя организатором с большой буквы( с чьей-то руки),Его мероприятия - не более чем списанные у кого-то

#22 Пишет Лена Дунаева | 11 ОКТ 16:18
Сергей Зайцев шоумен который сам себя таким провозгласил. Как Ведущий никакой,ни говорить ни двигаться человек не умеет, внешность колхозная,общение надменное,цены за свадьбу у него тоже считаются не по критерию цена-качество,а по критерию цена потому что у ведущего есть своя телепередача. Кому то в администрации этот мальчик вылизывает до блеска ж..у!!!!

#21 Пишет Алексей | 11 ОКТ 15:20
Бр. Соломенцев Андрей Леонидович - военный комиссар Брянской области, заслуженный человек. И вы его должны знать, потому, что принимать парады победы в нашем государстве "пустышкам не доверяют." И зайцев, и все "нелегальное правительство в " разливе" (есть такая картина Ленин в разливе, когда он под видом косца скрылся на остров) себя дискридетировало полностью. А Зайцев как Ленин - только от армии, и молодежь учит. О какой деловой хватке этого " министра" может идти речь.

#20 Пишет Александр | 11 ОКТ 14:49
Правильно сказал,в СССР мы отдавали долг Родине,а теперь капитализм,-каждый труд должен оплачиваться,кто хочет пусть устраивается на работу в армию и служит!!!

#19 Пишет Кисуля | 11 ОКТ 14:16
Ребята, кому не хочется защищать Россию,неважно с каким строем, уезжайте. Так нет, хрен от вас избавишься. Фронтовики в гробах переворачиваются, слыша ваши слова. ....Разум потеряли......и Родину потеряете...

#18 Пишет Бр | 11 ОКТ 13:46
Андрей, я с Соломенцевым не знаком. Да и не про него речь. Я Зайцева знаю. И когда ты пишешь, что он пустышка и дешевый петрушка, я с этим не согласен. Парень талантливый и делает много серьезных и трудоемких проектов. На телевидении например. Касаемо ситуации, я не на стороне Зайцева. Он конечно имеет право на свое мнение по вопросу службы, но пропагандировать такие мысли не стоило.

#17 Пишет Илья | 11 ОКТ 13:28
Журналистка то эта своего сынка наверняка отмазала от армии....
Лицемерие в действии

#16 Пишет Алексей | 11 ОКТ 13:19
Бр, ты считаешь что Соломенцев неграмотный человек? М-да. Вот тебе и молодежное правительство. Упаси нас Господь от таких "горе управителей."

#15 Пишет Бр | 11 ОКТ 13:15
Алексей, нет - не пьянствовали. А мнение таких «грамотных» людей меня мало интересует.

#14 Пишет Алексей | 11 ОКТ 13:03
Петрушка он дешевая и охлопет. По работе пересекался? Пьянствовали в баре по "рабочим" вопросам. "Бр"- читай что грамотные люди пишут.

#13 Пишет Бр | 11 ОКТ 12:12
Конечно, неосторожно высказался Сергей. Хоть мнение это разделяют многие, в массы его выводить не стоило, тем более при должности в молодежном правительстве. В остальном, всей гадости, которую о нем пишут, Зайцев не заслужил. Не раз пересекался с ним по работе - человек он хороший и действительно талантливый ведущий и шоумен, коих в нашем городе не много.

#12 Пишет Вава | 11 ОКТ 12:01
> журналистка Ирина Азарова

ну вот пусть дурналистка и идет раисю вперде защищать. Ролексы начальников, их дворцы и их взятки.
Навигация по страницам