Брянский военком назвал мнение шоумена Зайцева об армии «узколобым»

942 5
Общество
Брянский военком назвал мнение шоумена Зайцева об армии «узколобым»
Андрей Соломенцев прокомментировал скандальное заявление
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о скандальном заявлении брянского ведущего свадеб и корпоративов, а также министра внутренней политики Молодёжного правительства области Сергея Зайцева. Он, выступая перед молодёжью в ДДЮТ имени Гагарина на тренинге по формированию личного бренда, заявил, что армия – это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни. При этом сам Зайцев в армии не служил, но тем не менее пытается высказываться со знанием дела. Наш корреспондент обратился за комментарием к военному комиссару Брянской области Андрея Соломенцева. Тот заметил, что на мероприятии не присутствовал и лично скандальное заявление не слышал. - Но, если все обстоит так как вы говорите, то могу сказать, что это узколобое мнение не служившего и ничего не понимающего в этих вопросах человека. Его не следовало допускать до общения с молодежью, а тем более затрагивать тему службы в армии, - прокомментировал военный комиссар.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Алексей Алексей | 11 ОКТ 19:49
Зайцев в Сибирь года на 3. Пусть служит родине.

#4 Пишет Георгий Георгий | 11 ОКТ 13:52
Так если бы эта дичь прослужила где нибудь в Сибири года два а не в почепе рассуждала бы по другому молодые люди должны служить в армии коснись чего даже партизан не найдешь достаточно того что настоящее поколение одеваются в полуженское обличие дальше и мужского ничего не останется.Так что пускай этот умник угомонится там

#3 Пишет Ленин Ленин | 11 ОКТ 13:38
Обсолютная трата времени. Народного ничего не осталось, капитилизЬм кругом. И у Брянщины нет здоровых детей, а мадам заведующая с комиссией всех под частую гонит. Очки соломенцеву зарабатывает.

#2 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 11 ОКТ 12:42
я люблю городской

#1 Пишет Алексей Алексей | 11 ОКТ 12:18
Молодец Соломенцев!!! Но надо было ему ответить с "военным юмором".
Навигация по страницам