Брянским чиновникам Макарову и Колесникову посоветовали взяться за метлы

6
11 октября 11:25Общество
Брянским чиновникам Макарову и Колесникову посоветовали взяться за метлы
Горожане пожаловались на грязные улицы

На плохую убору улиц от осенней листвы в обратили внимание жители областного центра. Жалоба появилась в телеграм-канале «Брянский скиталец».

Отмечается, что тротуар на улице Горького завален осенней листвой. При этом дорога очень скользкая, что очень опасно для пешеходов.

— Тротуар полностью завален мокрой и скользкой листвой! Идёшь, как по льду, — говорится в сообщении.

Автор поста советует главе Советской районной администрации Алексею Колесникову и мэру Александру Макарову навести порядок. В частности чиновников призывают «взять в руки метлу и заняться полезным делом».




Обсуждение ( 6 комментариев )
#1 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 11:28
Правильно посоветовали. Не умеете организовать - метите сами. Учитесь у Володарских чиновников. Володарка чище советского района в 10 раз.
#2 Пишет Premier | 11 Окт 2019 11:31
Очень дельный совет👍👍👍 этот Макаров только и годится на такую работу- толку будет больше. В кресле мэра он не сделал ничего- пустое место которое стоит бюджету более 2 млн. руб в год. На эти средства можно к примеру построить приют для бездомных животных. Отправить этооо бездыря в отставку - требование народа👊👊👊
#3 Пишет 598 | 11 Окт 2019 12:13
У Макарова весь город,а за Советский район отвечает КОЛЕСНИКОВ,ждем заморозков,,по замерзшей листве на плитке будет очень здорово кататься,не придется открывать на Площади Партизан каток
#4 Пишет Гриша | 11 Окт 2019 12:22
Макара вообще обратно в новозыбу надо отправлять,лапать ничего не сделал а колеснику метлу в зубы и погнал перед работой облагораживать себя и тереторию
#5 Пишет Павел | 13 Окт 2019 13:38
Макарова в отставку!!! А лучше на нары. Глазки масляные как у ,, голубого воришки,, Раздал шикарные квартиры по программе ,. ветхого жилья,. своим блатным, а русских в резервации, в картонные коробки. Через суды выгнал народ в них. Сам чувствует расплату- всё с Богомазом на жён переписали. Окружил себя Макаров условными зеками-замами по воровской части. Бежица- вообще сплошная грязь и туалет. В центре притон алкашей . бомжей и наркоманов. Неужели нет денег на одну ставку дворника, который убирал бы муниципальные территории? Не верю. Такие деньжищи в землю зарывают, кладя каждый год асфальт на одно и то же место. Не стыдно такие оклады отгр***ь? Хочу честную и порядочную власть, которая будет работать, а не воровать и прятать глазки от народа.
#6 Пишет Светлана | 18 Окт 2019 18:39
Лишь бы что написать! Макаров А.Н. никогда в Новозыбкове не работал мэром, он был главой в Унечском районе и район поднял в свою бытность. Толковый, честный и принципиальный руководитель.

Читайте также