Брянский блогер Чернов вступился за чиновников и шоумена Зайцева

428 6
Общество
Брянский блогер Чернов вступился за чиновников и шоумена Зайцева
Активист назвал журналистку Азарову «совсем не авторитетной»

Мы уже рассказывали о скандальном заявлении брянского шоумена и министра молодежного правительства Сергея Зайцева. На тренинге по становлению личного бренда он заявил, что армия – это потеря времени. О произошедшем рассказала на своей странице в Facebook известная журналистка Ирина Азарова. Высказывание Зайцева вызвало бурную реакцию среди брянцев и переполох среди чиновников, которые регулярно привлекают шоумена для проведения различных мероприятий, в том числе патриотической направленности.

Начальник отдела управления молодежной политики департамента внутренней политики Брянской области Мария Раевская даже заявила, что Зайцев ничего такого не говорил, а самой Азаровой на тренинге не было. Ирину такое заявление весьма удивило. Сам Зайцев позднее пояснил, что его слова неверно истолковали. Неожиданную поддержку чиновникам и самому Зайцеву оказал оппозиционный брянский блогер, журналист, активист и эколог (перечислять можно в любом порядке) Александр Чернов.

На страницах своего сайта он назвал Азарову «совсем не авторитетной журналисткой», а тему, которая стала 11 октября топовой в СМИ и соцсетях «бестолковым и ожесточенным хайпом». В своей статье Александр Чернов расхвалил Зайцева, назвав его «самым востребованным в регионе ведущим свадеб и корпоративов». Блогер отвел много лестных слов шоумену, отметив, что тот «сделал себя сам».

Перечисляя достоинства министра молодежного правительства, Александр, одновременно, обвинил журналистов (в том числе и нас) в том, что они «неистово и превратно интерпретировали слова Зайцева кто во что горазд». Атаковал в своем эссе блогер и военного комиссара Брянской области Андрея Соломенцева. И одновременно встал на защиту Раевской, приняв на веру слова чиновницы.

Это, кстати, исторический момент. Оппозиционер Чернов защищает сотрудника Депертамента внутренней политики Брянской области. В завершение Александр Чернов привел взятый у Сергея Зайцева комментарий. И процитировал сообщение шоумена с его страницы в социальных сетях.

Редакция сайта телеканала «Городской» поздравляет Александра Чернова с тем, что он отказался от своих оппозиционных взглядов и перешел на сторону правды и добра. Его поддержка чиновников и тамады Зайцева сегодня оказалась бесценной.


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Premier | 13 ОКТ 00:29
Этот ваш ведущий -ГЕЙ. Говорят что трахает его Макаров. АП

#5 Пишет Antonii | 12 ОКТ 11:52
Ох уж эти оппозиционеры, сначала будут деньги у власти, потом ее ругают, потом опять обслуживают и все на фоне солидных иностранных грантов. Научите ремеслу

#4 Пишет Фрол | 12 ОКТ 10:35
Может и этот сисястый блогер в армии служил?

#3 Пишет Волк | 12 ОКТ 09:38
Зайцев давно в оппозиции Богомаз. Просто сейчас осмелился открыться.

#2 Пишет Волк | 12 ОКТ 09:37
Зайцев давно был оппозиционером. Просто сейчас открылся.

#1 Пишет Егор | 12 ОКТ 09:08
А Зайцев говорил про потерянное время, пусть теперь не юлит. Моя дочь там была, рассказала
Навигация по страницам