Брянские телеграм-каналы начали травлю журналистки из-за «армейского» скандала

377 3
12 октября 15:21 Общество
Брянские телеграм-каналы начали травлю журналистки из-за «армейского» скандала
Ирину Азарову уже едва не записали в «агенты Госдепа»

Напомним, на днях в Брянске разгорелся «армейский» скандал. Шоумен, ведущий свадеб и министр внутренней политики Молодёжного правительства области Сергей Зайцев якобы заявил, что армия – это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни. Сказал он это на тренинге с молодёжью. О его фразе, идущей вразрез с национальной политикой государства, на своей странице в социальной сети Facebook рассказала известная журналистка Ирина Азарова. После поднявшейся шумихи скандал попытались неумело замять.

Так, начальник управления молодежной политики и общественных проектов регионального департамента внутренней политики Мария Раевская в телефонном разговоре с корреспондентом телеканала «Городской» заявила, что, по её данным, Ирины Азаровой не было на мероприятии, а Сергей Зайцев вообще не говорил ничего подобного. Правда позже она же ещё в одном телефонном разговоре сказала, что нам не говорила про присутствие журналистки на мероприятии. Мол мы опять всё перевернули.

Но чиновница не подумала, что как раз для таких случаев, дабы избежать «переворотов», журналисты могут записывать разговоры. И даже немного возмутилась, что её об этом не предупредили. Тут Марии, конечно, лучше ознакомиться с последним решением Верховного Суда России. Что касаемо истории с Сергеем Зайцевым, то с большим опозданием и он попытался оправдаться. И опять журналисты всё перевернули. К вечеру на защиту чиновницы и шоумена подоспела «тяжёлая артиллерия» в виде блогера Александра Чернова.

От этого у многих брянцев возникли ещё большие сомнения и они с новой силой начали обсуждать высказывание ведущего свадеб. Поняв, что скандал не утихает, к истории подключили анонимные телеграм-каналы. Те начали «травить» журналистку Азарову. Так, «Мудрый Филин» напечатал, что Ирина якобы со своим мужем вписана в проекты Московской школы гражданского просвещения. Такой намёк на «пятую колонну», «агентов госдепа» и прочие страшилки, которыми любят стращать народ «сельские» чиновники со своей обслугой, когда у них начинает пригорать.

— И, наверное, случайным совпадением можно назвать то, что не так давно ТЮЗ поддержал  москвоских либеральных засранцев, выступающих за честные выборы и права геев одновременно (вероятно намекая на сексуальные пристрастия «независимых московских кандидатов»), - пишет «Мудрый Филин». Стоит отметить, что, по некоторым данным, большей частью телеграм-каналов руководят люди приближённые к региональному правительству. Подобные опусы и их репосты лишний раз подтверждают этот факт.


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Георгий | 12 ОКТ 20:31
Вот вы партизаны колхозные как в суражей лишь бы языком молоть это ваше любимое дело в этой области

#2 Пишет Волк | 12 ОКТ 19:34
Ирина борется с Богомазом?

#1 Пишет Херон | 12 ОКТ 17:21
Эта высосанная из пальца история уже никому не интересна. Давайте уже какой-нибудь новый скандал придумайте.
Навигация по страницам

Читайте также