Брянская блогерша Гассан переживает, что Дудя могут «закрыть»

1505 4
Общество
Брянская блогерша Гассан переживает, что Дудя могут «закрыть»
Александра вспомнила об интервью с Чичваркиным

Напомним, брянская блогерша Александра Гассан дала откровенное интервью клинцовской газете «Ваше личное дело». В нём она рассказала о том, как власти издеваются над бюджетниками в ходе выборов, и заявила, что в России нет демократии и свободы слова.

После эти слов журналист задал девушке резонный вопрос: «у тебя никогда не возникали мысли о том, что наступит момент, когда нужно будет сесть и уехать?». В ответе на него блогерша сказала, что мысли об эмиграции у неё возникают постоянно.

— Мне кажется, что проще жить не в России. И это действительно так. Недавно смотрела интервью Юрия Дудя с бывшим президентом «Евросети» Чичваркиным, который сейчас живет в Великобритании. Он рассказывал, что происходит в России. Это сильно. Не знаю, как еще Дудя не закрыли, - заявила Александра.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Мадур | 13 ОКТ 08:58
Телефон чудит....окошко для текста маленькое, слова исправляет по Китайской программе.... Одни очепятки досадные.

#3 Пишет Мадур | 13 ОКТ 08:56
Да! И заграница не резиновая - там дети наших многих чиновников все покупали, телеведущие! Вы смотрите на реальные красоты и экологию Якутии, Камчатки, Дальнего Востока. Госпрограмма поддержки регионов этих. А то, чуть сразу или очень хорошо, или очень п***о - за границу......

#2 Пишет Мадур | 13 ОКТ 08:52
Не нагнетайте. К нам и Дудь дудит, и Навальный наваливае, с судимостями по заграницам ездит. Вон, бывший хозяин Челябинской области получил награду и в Швейцарию, а ему наши власти: "вернись, человек наш "дорого", а то ты случайно 20 млрд.взял на дороге, когда их строил .... Все как раньше - украл колосок - предатель Родины, миллиард - политик ты креативный.

#1 Пишет Иакс | 12 ОКТ 20:31
Да вообще все знают сто происходит в россии. У нас тут не европа
Навигация по страницам