Не дождавшиеся маршрутки №28 брянцы жалуются на испорченный выходной

162 7
Общество
Не дождавшиеся маршрутки №28 брянцы жалуются на испорченный выходной
Горожане требуют от властей навести порядок
В группе пресс-службы Брянской городской администрации ВКонтакте днем 13 октября появилась очередная жалоба на работу маршрутных такси. В этот раз горожане не дождались рейса №28. Местная жительница рассказала, что ждала маршрутку более получаса, но безрезультатно. В результате ей пришлось добираться с пересадками. -Собрались отдохнуть с друзьями в выходной день. Пришлось ехать до Кургана кругаля через весь район на десятке. Выходной был испорчен, - негодует горожанка. Женщина потребовала от властей навести порядок на маршруте №28. Также она сообщила, что не смогла оставить официальную жалобу из-за неработающей интернет-приемной.


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Степаныч © | 14 ОКТ 10:18
Синие автобусы, там где им и положено быть, краснеют от стыда за наших "слуг народа" стоя в привычной уже пробке на Новом городке, по дороге от автопарка до Стальзавода...

#6 Пишет R | 14 ОКТ 10:05
А где же синие автобусы? Там же где и Хлиманков?

#5 Пишет Хаврошечка | 14 ОКТ 09:53
Алексей, полностью с вами согласна, вам от меня респект. Очень грамотно и доступно по простому разъяснили некоторым товарищам, что регулировать эту проблему должна муниципальная власть с губернатором.

#4 Пишет Алексей | 14 ОКТ 09:35
Тони, я лично не идиот. А степень вашего личного уважения к окружающим,- на лицо, и может оказаться на лице. Граждане обращают уже в 1000 раз внимание администрации на несостоятельность держателей маршрутов грамотно и квалифицированно оказывать услуги населению. Маршрутки могут быть лишь дополнением к городским автобусам в структуре городского АТП, но не в коем случае как отдельные ИП. Машины должны проходить пред рейсовый осмотр в АТП, где и грамотные механики есть и контроль со стороны государства. И деньги нужно направлять в бюджет города, а не частных лиц. Если бы это не было очень, очень выгодно им, хозяева маршрутов так бы за них не дрались. Вплоть до угроз Государственным чиновникам. Молодец Губернатор и глава города, что начали наводить в этом сегменте перевозок порядок.

#3 Пишет Тони | 14 ОКТ 08:48
А всё просто . Сбылась мечта идиотов ! Маршрутки вон из голода

#2 Пишет Редактор | 13 ОКТ 16:46
можно доехать пешком

#1 Пишет Василий | 13 ОКТ 15:56
У нас сотни новых синих автобусов - можно всюду добраться на них!
Навигация по страницам