В Брянске аферистка развела доброго мужчину на шикарный ужин

7151 5
Общество
В Брянске аферистка развела доброго мужчину на шикарный ужин
Горожанин поделился своим возмущением в соцсети
Накануне, 13 октября, житель Брянска рассказал о пожилой женщине, которая просит деньги у торгового центра «БУМ-сити». Она с плачем рассказывает, что у нее диабет, все деньги ушли на лекарства и ей необходима еда. Мужчина решил дать женщине денег, но там сообщила, что этого мало. Попрошайка попросила потратить на нее рублей 400, на что брянец согласился. В продуктовом, в который бабушка повела мужчину, она попросила его представиться родственником. Как оказалось, таких родных у нее немало. - В итоге наш диабетик взяла кушаний на 650 рублей, заказав 2 отварных языка, 3 куриных отбивные по столичному и картофельное пюре, все из обычного рациона малоимущего человека с диабетом, - рассказал мужчина. Уже понимая, что он стал жертвой обмана, брянец все же расплатился. Его подозрения подтвердили и работники кулинарии, которые рассказали, что старушка часто приводит людей с улицы. Он призывает горожан не вестись на обман.


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет брянец | 15 ОКТ 12:26
вам для бабушки денег жалко? не на наркоту же, а на еду

#4 Пишет Сеня | 14 ОКТ 16:02
Развели как ребёнка! Сидел бы, да молчал! И что журналюги подразумевают под словом "шикарный"? "Старушка" лет 50-ти?Это во сколько лет в России стареть начинают? Пустобреха....

#3 Пишет Елена | 14 ОКТ 11:49
Что значит она обманула!? Ты сам пошёл и ***л ей это всё! Зачем об этом трубить везде?

#2 Пишет Алексей | 14 ОКТ 10:07
Делая подаяние нищим - вы делаете подаяние себе. Каждый определяет сам свою состоятельность. Не забывайте притчу о "лепте", такая монета была. Обсуждать кто прав, кто не прав, в этом случае не соразмерно с русской духовность и желанием помочь страждущим.

#1 Пишет AH1N1 | 14 ОКТ 09:46
Современная благотворительность. Планировал пожертвовать 400 рублей, но пожертвовал 650. Надо сразу на весь интернет раструбить, что мецената кинули. До 500 рублей - щедрость...выше - жлобство.
Навигация по страницам