В Брянске блогер Виткевич рассказал о «заборном безумии»

2618 11
Общество
В Брянске блогер Виткевич рассказал о «заборном безумии»
Он снял ролик об осаде училища Олимпийского резерва

Брянский активист и блогер Николай Виткевич опубликовал на своем канале новое видео. На этот раз ролик, по словам автора, посвященном «заборному и автомобильному безумию».

Брянец прогулялся в районе училища Олимпийского резерва. Он отметил, что проехать к учреждению достаточно трудно, так как все подъезды перекрыты заборами и шлагбаумами.

-Заборы - бич Брянска. Кто до этого додумался и что с этим делать? - возмущается Виткевич.


Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Мадур | 15 ОКТ 18:25
В пригороде ограждения должны быть выражением внутреннего мира и развития хозяев частной "усадьбы". Художественным произведением в большей мере :). Но в городе! - где территории и строения, в основном, общественного или совместного пользования - все должно регулироваться государством. Понятно, что многим не совсем здоровым людям на голову охота отгородиться от всего мира, но что гласят законы? Что там для проезда пожарной машины или скорой с полицией? Может газете попросить комментарии психиатра и юриста по этому вопросу?

#10 Пишет Виктор | 15 ОКТ 17:56
ну в смысле не везде они нужны такие "забористые"))

#9 Пишет Виктор | 15 ОКТ 17:55
Мне кажется лучше бы не было заборов ...

#8 Пишет Вава | 15 ОКТ 17:33
Эта сратая хмызня для чушков, которые не осилили выбрать нормальную профессию и решили что мускулы это типа профессия вообще должны переехать из центра города куда-нибудь в Полпино, а они тут раскатывают как у себя дома. Пошли вон, олимпийцы хреновы.

#7 Пишет Evgen | 15 ОКТ 16:44
Колхоз огродитесь могильными оградами.собственники ***овы.а людям дайте свободно перемищаться

#6 Пишет Иванна | 15 ОКТ 14:35
Бич Брянска это вот такие слабоумные писаки. Люди покупают квартиру и земля относящаяся к дому является частной собственностью! Почему люди не могут огородить свой двор от безмозглых гонщиков и толп, блуждающих по двору??? Почему-то в частном секторе никто не возмущён, что соседи огораживаются, а тут прям истерия.

#5 Пишет Андрей | 15 ОКТ 13:38
Это деревня понаехала в город, пона***ли машин ,а "ездить" не ***ли - мозгов не хватает... Виткевич прав в этом вопросе, как не крути... гори синим огнем ваши огороженные многоэтажки - пожарка всё равно не успеет потушить, заборы да ваши "вёдра" вам же и помешают.. Деревня - ГОУ ХОУМ !!!

#4 Пишет Сергей | 15 ОКТ 13:11
Жильцы этого дома походу активировались, вот и пишут в защиту заборов

#3 Пишет Галя галавач | 15 ОКТ 12:55
Виткевичиха заткнись вообще,дичь перебитая веслом,двои репортажи и комментарии никому неинтересны

#2 Пишет михельсон | 15 ОКТ 09:46
Теперь там спокойно дети гуляют,раньше ***ы из школы олимпийского резерва носились на своих маши*** не соблюдая скоростного режима.А Виткевичу лучше заняться каким то полезным делом.

#1 Пишет Георгий | 15 ОКТ 08:32
С чем и с кем ты собрался бороться собрат коломени,ты такая же чепуха как и твой корешь две интриганши,*** вас давно игнорят и кроме показушной возни у вас ничего
Навигация по страницам