В Брянске завели уголовное дело против блогера Коломейцева

1750 18
Общество
В Брянске завели уголовное дело против блогера Коломейцева
Ему вменяют в вину оскорбление представителя власти

Несколько дней назад мы уже рассказывали о возбуждении административного дела в отношении брянского видеоблогера и бизнесмена Александра Коломейцева. Напомним, активист в своем ролике, размещенном на Youtube сообщил, что его обвинили в мелком хулиганстве.

При этом по словам Коломейцева, заявление на него написал лично губернатор Александр Богомаз. Видеоблогеру уже пришлось давать объяснения участковому в городском ОВД.

Тем временем стало известно, что на Коломейцева завели еще и уголовное дело. Теперь ему вменяют в вину оскорбление представителя власти.


Читайте также


Обсуждение ( 18 комментариев )
#18 Пишет Zack | 27 ОКТ 17:08
Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to shoot you an email.
I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing.

Either way, great website and I look forward to seeing it
improve over time. I’ve been surfing online greater than three hours today, yet I by
no means discovered any interesting article like yours.
It is pretty price enough for me. In my opinion, if all website owners and
bloggers made excellent content material as you
did, the web will probably be much more helpful than ever before.
bookmarked!!, I really like your web site! ***://ford.com/

#17 Пишет R | 16 ОКТ 20:30
Помощник губернатора
2019-10-14 08:11:44 511 Назначения и остальные глупые решения на прошедшей неделе. .........? Мы рассказывали неоднократно губернатору Брянской области А. Б о г о м а з у об "эффекте Стрейзанд", предупреждали о последствиях... Если кто не в курсе, что это такое, то вкратце скажем, что это такое явление выражающееся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению.СМИ и telegram - каналами была распространена информация о том, что губернатор А. Б о г о м а з пожаловался в прокуратуру на видеоблогера и бизнесмена А. Коломейцева за его высказывания в блоге. Где он, в частности, высказал суждение о том, что Г. Солодун делает такую блестящую карьеру по причине близкой внебрачной связи с губернатором.Это никому не интересный блог и мнение оппозиционера так бы и осталось незамеченным, если бы не новость о том, что А. Б о г о м а з попросил прокурора Брянской области А. Войтовича наказать видеоблогера. После этого, мы сами обратили внимание на этот блог и будем периодически следить за ним?

#16 Пишет R | 16 ОКТ 20:04
я люблю городской

#15 Пишет Леонид Петрович | 16 ОКТ 19:49
Ну я все понимаю, как и понимаю схлестнулись две женщины, но прежде чем писать нехорошие вещи, нужно головой подумать. Ну во первых, существует база на всех чиновников, как федеральных , так и областных , и Е , если бы Цыганок вылетела за взятки , то на ней бы был поставлен крест. Во вторых она, наверняка имеет форму секретности и прежде , чем выйти на работу, ее кандидатура согласовывалась с ФСБ. И читать даже не приятно комментарии, с которых льётся желчь и безграмотность. Наверное та же Махотина всячески пыталась ее унизить и оскорбить, додумалась до того, чтобы выкинуть смонтированную запись и тем самым унизив себя. Я по этому поводу слышал очень много разговоров и в разных кругах и только однажды услышал негатив в ее адрес и то, от ее же сотрудницы, которой она запретила проводить проверки. В семье не без ***ов. Я бы рекомендовал обеим, не ходить по судам, а сесть и поговорить. Только какой дурак будет теперь общаться с Махотиной, если она со всеми ведёт запись. Лично я бы не стал, хотя и хорошо ее знаю.

#14 Пишет 777 | 16 ОКТ 17:08
Брянск: Цыганок шизафреничка, ей пофиг прав ты или нет, ты просто ей не так улыбнулся и не пляшешь под ее дудку, все , враг №1!!! По сути ничего из себя не представляет, если бы не ее связи в правоохранительных орга***, из минстроя вылетела за взятки, поэтому подумайте, прежде чем в защиту вставать) А Коломейцев только себе хуже сделал, ум отсутствует совсем(((

#13 Пишет Брянск | 16 ОКТ 16:41
А при чем тут Цыганок? Или поговорить не о чем? Уже не актуально, но рейтинг ей подняли. Интересно, за что ее увольнять? Из за того, что дурнопотылая Махотина выложили бред серой кобылы и сидела сама же и комментировала? Крыша съехала , понятно у Махотиной, бизнес отобрали, только вот разобралась бы сначала и поняла откуда ветер дует, но явно не эта цель была выкинуть бред на просторы интернета. Следим товарищи за ситуацией дальше. Знаю одно, Цыганок не простит подобную выходку никому .

#12 Пишет Георгий | 16 ОКТ 13:05
И виткевичиха такое же дышло, две интриганши да ляпоются своим язычком

#11 Пишет Степаныч © | 16 ОКТ 12:13
Коломейцев не один раз говорил, что ему не интересно общаться с Виткевичем, и зачем Виткевичу что-то говорить о том, для кого все окружающие трусы, негодяи и лгуны?

#10 Пишет Житель | 16 ОКТ 11:43
Виткевич молчит

#9 Пишет Ленин | 16 ОКТ 11:35
Что молчим? Цыганок привлекут или отмажут?

#8 Пишет 777 | 16 ОКТ 10:56
Контора: А если в ответ по аналогичной статье сразу десять в ответ на цыганок, интересно будет??? Как думаешь? Идею подкинули) Молодцы???

#7 Пишет Ленин | 16 ОКТ 10:41
Ольга Анатольевна страшный сон Цыганок оказывается:)

#6 Пишет Контора | 16 ОКТ 10:32
Ленин, она же Махотина! Следи за базаром! Есть органы, которые следят очень внимательно за чиновниками, в том числе и за Цыганок. А вот тебе госпожа Ленин-Махотина нужно теперь побеспокоиться о себе, т к на тебя подала иск в суд Цыганок, ст 128.1 УК РФ Клевета

#5 Пишет Контора | 16 ОКТ 10:31
Ленин, она же Махотина! Следи за базаром! Есть органы, которые следят очень внимательно за чиновниками, в том числе и за Цыганок. А вот тебе госпожа Ленин-Махотина нужно теперь побеспокоиться о себе, т к на тебя подала иск в суд Цыганок

#4 Пишет Георгий | 16 ОКТ 10:15
Коломеня интриганша,догавкалась дура щас смотри и привлекут
Навигация по страницам