Брянские власти рассказали о проблемах при ремонте дорог

1
17 октября 17:33Общество
Брянские власти рассказали о проблемах при ремонте дорог
Пока работы завершены на половине из запланированных объектов

В Брянске продолжается масштабный капитальный ремонт дорог. Напомним, в этом году запланировано привести порядок 29 улиц областного центра: 9-  в Бежицком районе, 4 — в Володарском, 14- в Советском, 2- в Фокинском.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, сейчас более чем на половине магистралей ремонт завершён. Впереди — приёмка дорог.

Вместе с тем власти не скрывают, что на нескольких объектах ремонт идет с осложнениями. Это связано со строительством дополнительных полос для движения, расширением участков дорог для устройства правых транспортных поворотов и остановочных комплексов.

Кроме того, возникают временные задержки из-за необходимости переноса коммуникаций — газопроводов, водопроводов, линий связи, канализационных колодцев, опор контактной сети.

Сложнее всего приходится на улицах с плотным транспортным потоком — Красноармейская, Авиационная, Бежицкая, Литейная, Калинина. Подрядчики, по возможности, стараются вести работы в вечернее и ночное время. Однако для скорейшего завершения ремонт проходит и днём. Это вызывает заторы и недовольство автомобилистов.

Мэрия попросила водителей, пассажиров и пешеходов с пониманием отнестись к вынужденным временным неудобствам. По возможности им порекомендовали пользоваться общественным транспортом.




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Premier | 17 Окт 2019 22:30
А при проектировании что об этих сложностях не знают? Пока во главе администрации *** Макаров жли беды. Уверены что его уже есть за что закрыть. Ждем .АП

Читайте также


Брянский библиотекарь победила во всероссийском правовом конкурсе
18 ноября 18:51
Брянский библиотекарь победила во всероссийском правовом конкурсе
Ее обучающую программу признали лучшей
Брянские танцоры привезли три комплекта золотых медалей из Нидерландов
18 ноября 18:28
Брянские танцоры привезли три комплекта золотых медалей из Нидерландов
Они стали призерами международного конкурса