Брянский телеканал «Городской» стал лауреатом престижного конкурса

4568 10
Общество
Брянский телеканал «Городской» стал лауреатом престижного конкурса
Высокое жюри отметило программу Марии Сергеенко «Право на правду»
Сегодня, 16 октября, руководитель брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко стала лауреатом всероссийского конкурса «СМИ против коррупции». На нем были представлены телевизионные фильмы и программы со всей страны. Финал проходил в Рязани на базе ГТРК «Ока». Мария Сергеенко удостоилась специальной номинации. Ее работа была признана лучшей по мнению УМВД России по Рязанской области. Полицейские по достоинству оценили авторскую программу «Право на правду», раскрывающую коррупционные схемы при продаже так называемого «чернобыльского» жилья и связи с ними высокопоставленных сотрудников УМВД. В жюри конкурса входили представители МВД, Следственного комитета, прокуратуры, общественники. Его участников, съехавшихся из 37 регионов, приветствовал губернатор Рязанской области Николай Любимов. - Люди должны понимать, что их услышат и придут на помощь. Ведь получается, что человек попадает под каток проблем. И начинает отождествлять этот каток и государство. Но это не так, чаще всего эту роль играют нечистые на руку люди, - заявил на церемонии награждения победителей известный российский журналист Эрнест Мацкявичус. Финал конкурса включал мастер-классы ведущих журналистов ВГТРК, знакомство с практикой работы УМВД России по Рязанской области. Для всех участников и гостей была организована экскурсия по студиям ГТРК «Ока».

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет [нецензурная лексика] | 19 ОКТ 11:41
[нецензурная лексика]

#9 Пишет Надежда | 18 ОКТ 10:09
Супоневский сельсовет это содержржание чиновников много лет,вот например как организован вывоз мусора в Супонево по ул.Тимоновской,Жители прямо на берегу Десны сколотили деревянный ящик и туда выносят мусор,Вывозят его один раз в неделю,при хорошей погоде вообще весной ,осенью и зимой бывает просто бездорожье,это водоохранная зона,на улице почти одни пенсионеры,Вывозят мусор только в понедельник,при этом региональный оператор вносит платеж в документ с оплатой электроэнергии,к кому обращаться в этом случае?и выставляет платеж в сумме 89,11 с человека, дозвониться до оператора невозможно,там при наборе телефона сообщают,что все разговоры записываются для лучшего обслуживания,а потом просто на английском отвечают ГУДБАЙ,Так вот если 89,11разделить на 30дней и умножить на 5 понедельников в месяц,то получится сумма около 15руб,в месяц,А еще интересней,когда в том же Брянском районе отвечают,что улица не относится к сельсовету и открыто говорят,живите как хотите,так и живем уже около 70лет,да еще отвечают -зачем Вы там строились?

#8 Пишет Т34 | 18 ОКТ 08:46
Молодцы!

#7 Пишет Мадур | 17 ОКТ 22:05
Поздравляю! Искренне радуюсь грамоте, что на фото.....главное, что нет путевки казённой в Якутию.....лет на 5-7....

#6 Пишет Марина | 17 ОКТ 21:53
Поздравляю! Таких как вы людей да по больше в Брянске честных,открытых и смелых!

#5 Пишет Наталья | 17 ОКТ 21:37
Мария, поздравляю с высокими достижениями! Горжусь, радуюсь, испытываю весь спектр положительных эмоций от общения с тобой! Ты-лучшая! Иди вперед и не оглядывайся!

#4 Пишет Василий | 17 ОКТ 21:32
Поздравляем! успехов "Городскому"

#3 Пишет Noname | 17 ОКТ 21:12
Иван Иванович, вы бы сначала программу посмотрели, о которой идет речь в статье! Думаю в вас бы тоже проснулась гордость, а не эти ваши изречения!

#2 Пишет Иван Иванович | 17 ОКТ 20:37
За что поздравлять? Что пляшет на чужих костях?)))

#1 Пишет Ого! | 17 ОКТ 20:03
Поздравляем!
Навигация по страницам