В Брянске УК «СЦ Бежица» заморозила жильцов многоэтажки

2
17 октября 19:45Общество
В Брянске УК «СЦ Бежица» заморозила жильцов многоэтажки
Люди с ужасом ждут первых морозов

В Брянске жители улицы Ульянова жалуются на управляющую компанию «СЦ Бежица». Жизнь в многоэтажке превратилась в коммунальный ад. Холодные батареи, разбитые подъезды и хамство со стороны сотрудников организации.

Ветеран труда и пенсионерка Ольга Трущенко спит под несколькими одеялами, а в холодные дни дома не снимает верхнюю одежду и со страхом ждет первые морозы.

Такая ситуация и в остальных квартирах дома №2 по улице Ульянова. На холодные батареи люди жалуются в свою управляющую компанию. Только телефон мастера как обычно не отвечает. Не слышит просьбы людей и руководство «СЦ Бежица». Любые заявки остаются без внимания.

Есть и другие проблемы. Отремонтировать ступени и карнизы люди просят уже несколько лет. Каждую зиму здесь самый настоящий каток. Страшно ходить всем, не то что людям в возрасте.

Не лучше ситуация и в подъездах дома, обваливается штукатурка, протекает крыша. На стенах — разводы. Щитки с электричеством, опасаются люди, может залить. Про условия для маломобильных групп населения вообще речи не идет.

При этом деньги люди платят исправно. И, по их словам, даже за те услуги, которые управляющая компания не выполняет. Покос травы, которой нет на территории или текущий ремонт, которого тоже не наблюдается. Недавно отчитались о том, что заменили трубы в подвале.

К слову, собирает деньги с людей та же самая организация, что и с дома по улице Бурова. Их историю мы рассказывали ранее. И те, и другие не могут сменить управляющую компанию. Жителям Ульянова два года назад почти удалось это сделать, но руководство «СЦ Бежица» опротестовало решение в суде и коммунальный ад продолжился.

Люди задаются вопросом: Куда уходят их деньги? Мы пытались поговорить с руководством управляющей компании, но они не отвечают на телефонные звонки. В их офис не пускает охрана.

В жилищной инспекции говорят, что жалоб и заявлений на «СЦ Бежица» не поступало. Но возмущенные люди нескольких домов уверяют, что уже устали обивать пороги и ГЖИ и самой УК. Просят, чтобы власти и правоохранительные органы обратили внимание на их проблему и разобрались куда уходят деньги жителей.




Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Надежда | 17 Окт 2019 20:34
Ромашина 34 тоже самое холодные батареи уже больше недели,брянсккоммунэнерго поставщик услуг
#2 Пишет Юлия | 18 Окт 2019 10:29
А здесь не только о холодных батареях речь. Здесь в целом описана отвратительная работа УК. Как хамить и матом обкладывать жильцов, так они первые,а как косяки свои исправлять, так их нет...

Читайте также


Брянск окутал густой туман
17 ноября 20:30
Брянск окутал густой туман
Фотографию прислали в редакцию сайта телеканала «Городской»
В Брянске об антисанитарии в магазине «Магнит» сняли видео
17 ноября 20:05
В Брянске об антисанитарии в магазине «Магнит» сняли видео
Работница резала сыр без перчаток на руках
На проспекте Ленина в Брянске исчезла очередная разметка
17 ноября 19:19
На проспекте Ленина в Брянске исчезла очередная разметка
Нанесенная недавно разметка уже почти не видна