В Брянске снова просят закрыть пивбары в жилых домах

336 6
Общество
В Брянске снова просят закрыть пивбары в жилых домах
Людям не нравятся пьяные драки под окнами
Мы уже рассказывали, что в Брянске противники так называемых «наливаек» собирают подписи в поддержку запрета размещения баров в многоэтажных жилых домах.  Они пристают к жителям города и просят у них автографы. Пенсионеры активно поддерживают молодежь. И сообщает им адреса неблагонадежных баров, которые после проверок меняют вывески, но продолжают спаивать население. Жителям города не нравится, что посетители «наливаек» ругаются матом. Ведь больше, вероятно, в нашем культурном городе матом не ругается никто и нигде. А еще они устраивают драки! Это уже верх подлости по отношению к тем, кого до драк не допускают. Активисты молодежного движения составили свой «черный список». Брянские хунвейбины не собираются останавливаться. Ведь жалобы на поклонников Бахуса поступают к ним постоянно. Вероятно, пик активности приходится на полнолуние.


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Олег | 18 ОКТ 07:58
Желаю этому ***налисту, чтобы его дети стали активными посетителями этих пивбаров. Может быть тогда в его тупой продажной башке хоть что то встанет на место

#5 Пишет Вава | 18 ОКТ 04:13
Последние дни наступают! Над городом сияние, в небе полнолуние, ***ди-дурналисты осуждают запрет на алкашки — все как мы любим.

#4 Пишет Ковбой | 18 ОКТ 02:16
Точно полнолуние действует.

#3 Пишет Вава | 17 ОКТ 23:16
Я блин не перестаю удивляться фантастическому гонору этих местных ***дей, по недоразумению называемых дурналистами. Ты вша, и мамка твоя вша, и твои коллеги просто вши на подсосе у богоматора губерназа. А туда же, осуждать хунвейбинов лезет, ***.

#2 Пишет Вава | 17 ОКТ 23:14
Ох ты как загосил, ***-дурналист. Что, твоя ссаная наливайка может закрыться? Ты, ***дина, еще попизди насчет хунвейбинов, сам-ка давай поживи над мурлычкой, а потом уже ***ьник свой вороти.

#1 Пишет Вава | 17 ОКТ 23:14
Ох ты как загосил, ***-дурналист. Что, твоя ссаная наливайка может закрыться? Ты, ***дина, еще попизди насчет хунвейбинов, сам-ка дава
Навигация по страницам