Экс-глава Брянска Хлиманков вернулся на новое старое рабочее место

3431 5
Общество
Экс-глава Брянска Хлиманков вернулся на новое старое рабочее место
Он снова активен в социальных сетях
Сегодня, 18 октября, бывший глава города Брянск Александр Хлиманков вышел в социальные сети после долгого перерыва. Он разместил фотографию, сделанную в кресле главврача. - Моё новое «старое» рабочее место. Как главный врач я готов конструктивно сотрудничать и принимать предложения жителей по улучшению работы больницы №2, - написал Александр Хлиманков. Напомним, бывший градоначальник возглавлял список правящей партии на выборах в Горсовет. Но по причинам, о которых Александр Хлиманков решил не говорить, он покинул муниципальный орган власти. После оказа от депутатского мандара, Хлиманков был назначен на должность главного врача городской больницы №2. Вернувшись в профессию, он вернулся и в социальные сети, которые покинул после неожиданного ухода из депутатов.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Людмила | 02 ФЕВ 18:17
Сделайте нормальную запись к врачу

#4 Пишет Людмила | 02 ФЕВ 18:15
О больших переменах не прошу! Сделайте запись к врачу нормальную.надоело приходить в пять утра и нет талонов услышать! Слабо!

#3 Пишет Мадур | 19 ОКТ 17:47
Не знаю.....но может Хлиманков смог бы вдохнуть жизнь в медицину всей области?...

#2 Пишет Иван | 18 ОКТ 21:15
Удачи и всего Вам хорошего Александр Анатольевич!!!

#1 Пишет Вава | 18 ОКТ 21:10
Готов к конструктивному сотрудничеству это так же как на странице вконтакте когда у него были отключены комменты? Ну да, готов, бгг.
Навигация по страницам