Брянская полиция ответила активистке Жильниковой за спил деревьев

355 0
Общество
Брянская полиция ответила активистке Жильниковой за спил деревьев
Женщине письмо из городского управления МВД не понравилось

Брянская активистка, бывшая руководитель регионального отделения НОД Галина Жильникова получила письмо из полиции. В нем содержится ответ на обращение дамы по поводу спила деревьев в центре Брянска, о котором мы сообщали ранее. Напомним, утром 12 октября ничего не подозревавшую Галину разбудил шум бензопил.

Лесорубы валили деревья прямо во дворе ее дома, рядом с комитетом ЖКХ Брянской городской администрации. Галина Жильникова, которая была в курсе того, что спил идет с разрешения главы Советского района Колесникова, вызвала полицию. Протокол составлен не был, но она дала сотрудникам МВД объяснение.

Сегодня, 18 октября, Жильникова на своем YouTube канале зачитала ответ, который ей поступил из городского управления МВД. В нем, по словам активистки, полицейские сослались на то самое решение Кроесникова, заверив, что никакого правонарушения  при спиле деревьев не было.

Галине Жильниковой такой ответ совсем не понравился. Он заявила, что ожидала подобного. Поэтому заранее направила обращение в прокуратуру. Жильникова по-прежнему настаивает на незаконности спила деревьев в центре Брянска.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам