Жительница Брянска заплатила за старушку и получила шквал оскорблений

19415 25
Общество
Жительница Брянска заплатила за старушку и получила шквал оскорблений
Отдав деньги за бабушку в магазине, она приняла на себя шквал негатива
Необычной историей днем 20 октября в брянских сообществах ВКонтакте поделилась местная жительница. В одном из магазинов она решила помочь пожилой женщине, но получила шквал оскорблений. Автор поста заметила в торговой точке старушку, которая искала мелочь для оплаты мороженого. Женщина решила сделать доброе дело и расплатиться за нее. Вместо благодарность в ответ она получила грубую брань. Пенсионерка обвинила горожанку в том, что там пытается ее обобрать. Не убедили ее даже заверения продавца. -Старушка не больная, адекватная. До сих пор мерзкий осадок в душе. Больше так не поступлю. В наше жестокое время помогать опасно! - делится женщина.

Читайте также


Обсуждение ( 25 комментариев )
#25 Пишет Петя | 23 ОКТ 13:44
Диз***еры ***ые видимо такие же психбольные,как и эта старуха,диз***ают правильные коменты

#24 Пишет Николай | 23 ОКТ 07:00
Помогать нужно тому кто просит.

#23 Пишет Красная Шапочка | 22 ОКТ 12:48
На заправке: дедушка мнется у кассы, не хватает для мопэда денег на стакан бензина. Оплатила ему поллитра. Дедушка сдержанно и с достоинством поблагодарил. Мораль: платите за дедушек, не платите за бабушек.

#22 Пишет брянец | 22 ОКТ 00:16
деменция может прийти к каждому....

#21 Пишет Леший | 21 ОКТ 14:22
Как повела себя старушка это одно старики тоже всего боятся...всюдуих стараются облапошить....а женщине уважение...таких людей все меньше именьше. Хорошо если она на этом не поставит точку....кто то и поблагодарит от души ведь так?

#20 Пишет Леший | 21 ОКТ 14:21
Как повела себя старушка это одно старики тоже всего боятся...всюдуих стараются облапошить....а женщине уважение...таких людей все меньше именьше

#19 Пишет Анна | 21 ОКТ 12:50
Как говорится:"Инициатива т...ет инициатора"или "не делай добра,не получишь зла"

#18 Пишет Илюха | 21 ОКТ 12:30
По поводу гор, мудрые японцы очень давно придумали как гуманно избавить от таких людей общество, моралфаги идут ***

#17 Пишет Галина | 21 ОКТ 09:59
Оплатила однажды старушек лекарства в аптеке, ей не хватало несколько рублей, а я оплатила все. Что я услышала от неё... После этого зареклась помогать.

#16 Пишет Юлия | 21 ОКТ 08:46
Всем новостям новость... Хотели похвалиться? А уверены, что бабуле нужны ваши подачки? Это совсем другое поколение, привыкли жить своим трудом. Плюс многочисленные рассказы о мошенниках.

#15 Пишет Людмила | 21 ОКТ 08:09
Просто напугана пожилая женщина рассказами и новостями о мошенничествах и ждет от всего беды

#14 Пишет Андрей | 21 ОКТ 01:58
Да что говорить. Шёл внутри магазина Магнит, выбирал продукты и случайно задел сумку женщины, так та начала дёргаться, обзывать дураком, что типа я хотел вырвать сумку. Даже не знаешь что и думать, но было не приятно. Видно, что женщина душевно больная, но с такими опасно и неприятно ***одиться, но от них не обособишься. Очень много неадекватных людей

#13 Пишет Сандро | 21 ОКТ 00:45
На месте бабушки нужно было клюшкой эту тётку перекрестить

#12 Пишет Пересвет | 20 ОКТ 23:57
А может всё было не так?
Бабушка долго отоваривалась на кассе, долго искала мелочь и гражданка, которая стояла за ней сказала, что заплатит за бабушку Кассиру в таком контексте: Мол, проще заплатить эти копейки, чем ждать пока это сделает пожилой покупатель. Тем самым и вызвала гнев у бабули, которая почувствовала неприязнь к своей персоне.

#11 Пишет Наталия | 20 ОКТ 23:52
Какие мы будем в её годы,никто незнает. Исходите из того, что вы делали это для своей совести, а не ради благодарности от старушки. Я верю вам трудно перебороть негодование в себе, но это надо сделать. Ведь как я уже написала, от нас многое в старости не зависит. Вам ваша доброта вернётся, с той стороны с которой не ждёте. Здоровья вам и благополучия вашей семье. Старушку не судите строго, я работаю в торговле 22 года я много таких бабушек и дедушек встречала, поэтому поверьте знаю что говорю.
Навигация по страницам