В мэрии Брянска оправдали «дорожный кретинизм» возле БГУ

647 10
Общество
В мэрии Брянска оправдали «дорожный кретинизм» возле БГУ
Чиновники ждут новых смертельных аварий
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что в Брянске на перекрёстке улиц Бежицкой и Горбатова возле БГУ имени академика И.Г. Петровского нанесли смертельно опасную разметку. Она провоцирует лобовые столкновения автомобилей. Получается, что при движении прямо в левой полосе по улице Бежицкой водитель после перекрестка с улицей Горбатова неминуемо оказывается на встречной полосе. Более того, встречные потоки никак не разделяются. И это происходит вне зависимости от того, в какую сторону двигается машина. Водители назвали сложившуюся ситуацию «дорожным кретинизмом». Его после нашей публикации попытались оправдать в мэрии. — Капремонт проводится в соответствии с проектно-сметной документацией. Разметку должны дублировать знаки, регламентирующие движение транспорта в попутном и встречном направлении, - заявила она.   Получается, что проще предумышленно спровоцировать аварийную обстановку, прикрыть «кретинизм» знаками и ждать смертельной аварии, чем просто заменить разметку и признать ошибку...


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Олеся | 21 ОКТ 07:55
Всё просто. Там там гаишники будут зарабатывать!)) За движение по встречной...??

#9 Пишет Мадур | 21 ОКТ 03:04
А догадки......ой Игорь Иванович. Иногда человек токмо с виду дурак. Просто у некоторых оппонентов не сложилось со всеми факторами для адекватного восприятия. Искренне Вам желаю всего наилучшего. Добра Вам.

#8 Пишет Мадур | 21 ОКТ 02:59
Игорь Иванович, Мадур один. Человек, по существу, прав. Нам, простому люду критиковать не возбраняется. Но и пересекать четкую границу с оскорблениями, обливанием грязью....не гоже и противозаконно. Так что если власть не смогла в чем то быть адекватной - это обсуждается здесь. Уж потерпите нас.

#7 Пишет Местный | 20 ОКТ 23:03
Во многих городах это нормальная практика. Только должны знаки повесить что дорога смещена + плюс направление движение по полосам + разметку на самом перекрестке можно было бы нанести.
А так - у нас кольцо на 50-ке через полгода только проезжать по правилам научились, а некоторые до сих пор тупят

#6 Пишет Вава | 20 ОКТ 22:34
Игорь Иванович, а ты случайно не в адмнистрации работаешь, что тебя корежит от критики этих безгмозглых заворовавшихся кретинов? А может ты еще и *** партии еллдиная роися?

#5 Пишет Игорь Иванович | 20 ОКТ 21:20
А вы дюже Мадур ? И Вы же Человек с Абисинии? Сам пишу и сам отвечаю ??

#4 Пишет Мадур | 20 ОКТ 21:04
Глубокоуважаемый, Игорь Иванович. Внимательно перечитал отзыв Человека, которого вы упрекаете в неуважении мэра и некоторых руководителей, хотя Человек о них ничего не упоминает. У него негатив отмечен только на администраторов, взятых по блату, не более. И судит он по результатам. А Вы аргументируете другую точку зрения по этому вопросу, а именно о служебном соответствии некоторых администраторов? Все адекватны и наиболее достойны?

#3 Пишет Игорь Иванович | 20 ОКТ 19:52
Человек, человек! Я смотрю ты настолько не любишь администрацию, мэра и некоторых руководителей, что тебя выкручивает от одного слова ! Хотелось бы на тебя посмотреть, что ты за *** ? Хотя я уже догадался!

#2 Пишет Человек с Абиссинии | 20 ОКТ 19:37
Что вы хотите от полуграмотных людей, попавших в администрацию по блату?
Что касается ЦОДД, то это сборище тупоголовых кретинов. Они ставят знаки и наносят разметку по принципу "а чо, красивенько".

#1 Пишет 1 | 20 ОКТ 19:24
Ничего нового)
Навигация по страницам