В Брянске заговорили об отставке руководителя областной культуры Кривцовой

1253 8
Общество
В Брянске заговорили об отставке руководителя областной культуры Кривцовой
Ей прочат возвращение в родной Дятьковский район
Сегодня, 21 октября, появилась информация о грядущей отставке руководителя Департамента культуры Брянской области Кривцовой. Елене Степановне прочат возвращение в ее родной Дятьковский район. Как пишет газета «Дятьковский вестник», Кривцова лишилась поддержки после ухода Екатерины Лаховой с поста члена Совета Федерации. Единственным вероятным местом новой работы для госпожи Кривцовой, по мнению коллег, станет Дятьково. Какую именно должность займет Кривцова, в настоящее время неизвестно. По утверждению дятьковских журналистов, эта тайна будет открыта уже очень скоро.


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Дятьковский мнитель | 29 ОКТ 11:19
Не надо её к нам в Дятьково

#7 Пишет Хаврошечка | 22 ОКТ 22:40
Если Кривцова имела поддержку от лаховой, то теперь солодун (она вместо лаховой) решит кто будет руководить департаментом культуры, такая же будет как сама, какая нибудь хабалка Стародубская, с культурой рядом не стояла.

#6 Пишет Кактус | 22 ОКТ 22:24
Е.С.-разная, но вреда культуре от нее нет, это точно.

#5 Пишет Татьяна | 22 ОКТ 21:50
кому-то дорогу перешла...

#4 Пишет Алексей | 22 ОКТ 10:19
Ну с доходами,- вы погорячились. А с "культурой" у нас в области много хорошего происходит. И концерты, и ремонты, и слеты, и даже международный Стародубский музыкальный форум. Можно любые хорошие начинания и хаить и критиковать, но по этому направлению руководитель НА СВОЕМ МЕСТЕ.

#3 Пишет Киря | 22 ОКТ 10:10
У этой мадам доходы выше, чем у Богомаза. За какие такие таланты?

#2 Пишет Василий | 22 ОКТ 10:08
Одному мне кажется странным, что человек занимает пост руководителя департамента благодаря тому, что есть поддержка со стороны ***а совета федерации. А не по той причине, что есть необходимые знания, навыки, качества и достижения в этой сфере. А на других должностях у нас тоже люди, у которых есть поддержка со стороны кого-то, а не потому что они профессионалы?

#1 Пишет Игорь | 21 ОКТ 22:51
я люблю городской
Навигация по страницам