Областной суд эвакуировали в Брянске

574 2
Общество
Областной суд эвакуировали в Брянске
В здании провели межведомственную тренировку
В Брянском областном суде прошла масштабная тренировка по отработке действий при ЧС. Участниками мероприятия стали сотрудники ФСБ, УМВД, МЧС, Служба  медицины катастроф, судебные приставы, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Целью тренировки стала отработка совместных действий при чрезвычайных ситуациях. Судебные приставы смогли продемонстрировать грамотное взаимодействие при обнаружении очага пожара и эвакуации работников. Вся информация об условном происшествии своевременно поступала в соответсвующие ведомства. В конце тренировки организаторы подвели итоги и оценили работу каждого из ее участников.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Прошу обратить внимание | 22 ОКТ 09:58
Только Брянская статуя Фемиды с весами на входе в областной суд по непонятным причинам БЕЗ повязки на глазах. И соорудили этот абсурд именно при нынешнем председателе Быкове...!!! Как и абсурдом стало все наше Брянское правосудие с его приходом. Власть, Суд и Прокуратура слились в экстазе. Клубок змеиный.

#1 Пишет Судейичиновниковвтюрьмунамыло | 22 ОКТ 08:43
Стыдно называть организацию по сокращению населения и его бесправию судами. Это просто проституточные для власти и денег, что одно и то же. По судьям Брянска плачет тюрьма и ждут нары. А этих людишек, забывших честь, закон и совесть- обучают способам спасения себя. любимых. За огромные взятки пробились на свои места и издеваются над народом Для кого пишут законы, почему судьи их не применяют? Почему во всех случаях выносятся решения в пользу гос-ва, хоть на стороне человека сто законов. У судей в Кодексе написано, что они обязаны защищать людей от произвола чиновников. Но ,,судьи,,вместе с чиновниками отберут всё до нитки и поделят . Бесстыжие, грязные особи.
Навигация по страницам