Брянский блогер Маслов едва не провалил тестирование на выборах мэра

291 3
23 октября 13:18 Общество
Брянский блогер Маслов едва не провалил тестирование на выборах мэра
Кандидат смог ответить лишь на 23 вопроса из 30
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что сегодня, 23 октября, в Брянске состоялся первый этап конкурса по выборам мэра. Пять кандидатов прошли тестирование на знание Конституции, а также федеральных и региональных законов. По итогам испытания всех претендентов допустили до следующего тура. Однако не все одинаково успешно справились с тестом. Александр Макаров показал наилучший результат – правильно ответил на все 30 вопросов. А вот кандидат Сергей Маслов продемонстрировал менее слабые знания. Он справился лишь с 23 заданиями. Кроме этого, по неподтвержденной информации, Маслов не успел подать все необходимые документы. В их перечень входит справки из налоговой, полиции (на предмет судимости), о состоянии здоровья, а также анкета. Однако всех кандидатов комиссия допустила до следующего этапа. Он состоится 7 ноября. Изберут 2-3 фаворитов. Из них на сессии горсовета 8 ноября назначат мэра Брянска.

Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Биг Полпино | 23 ОКТ 14:28
А Ерохин М.И. и Яньков Р.А. (***ы правительства Брянской области) представляли справки из полиции на предмет судимости или это только Маслову как особо одаренному нужно было сделать???

#2 Пишет Premier | 23 ОКТ 14:09
Мы еще раз наблюдаем откровенный дибилизм и чисто формальный подход к делу. Всем давно очевидно что макаров бестолоч. А тесты с правильными ответами ему раздали изначально. Весь этот конкурс сплошная показуха. Видимо Губернатор совсем забил на город Брянск

#1 Пишет Каспер | 23 ОКТ 13:52
Ну конечно, не смешите мои тапки. Макаров знал наизусть все заранее подготовленные ответы)))
Навигация по страницам

Читайте также