В Брянске площадь у ДК Железнодорожников превратили в блошиный рынок

2649 3
Общество
В Брянске площадь у ДК Железнодорожников превратили в блошиный рынок
Местные жители пожаловались в редакцию сайта телеканала «Городской»
Жители Брянска пожаловались в редакцию сайта телеканала «Городской» на беспредел в самом центре Фокинского района. Администрация через аукцион продала в частную собственность участок напротив ДК Железнодорожников, на котором расположен бывший магазин «Снежка». Новый хозяин, не мешкая, приступил у обустройству торговой площадки. Он вырубил кустарник, уничтожил газоны. Теперь на некогда зеленой зоне выросли различные шалманы. - При обустройстве площадки собственник прихватил и территорию пешеходного траффика. Теперь там с одной стороны - торговцы, с другой стороны - паркующиеся автомобили, а пешеходы, видимо, должны научиться летать. Это же центральная площадь района! А превращена в колхоз, блошиный рынок! - Возмущаются горожане. Люди обращались в администрацию Фокинского района, но получили отписку. Чиновники даже не ответили на вопрос по существу. У них спрашивали об отсутствии тротуара или прохода для пешеходов в этой части площади. Однако людям упорно отвечают про пешеходный переход. Еще одним поводом для недовольства стала охватившая город страсть к огораживанию. Металлический забор появился и на площади ДК Железнодорожников, еще более лишив людей свободного передвижения. Горожане теперь даже сравнивают центр района со зверинцем.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Лана | 23 ОКТ 18:05
А вы обратили внимание на даты- когда были отправлены последний ответ и предыдущий ( указан в конце)?! 15.10.2019 и 28.02. 2017 ? Эта площадка была сделана только этим летом, а места под торговлю стали сдаваться в августе 2019. У них там что- боты ответы составляют?!

#2 Пишет Андрей Н. | 23 ОКТ 14:51
Безнаказанность порождает беспредел. "Кумовство" и крышевание один другого, откаты и т.п. Поэтому не удивляйтесь так называемым "шалманам" где-нибудь в центре города!

#1 Пишет R | 23 ОКТ 14:15
какой хороший благоустроенный был сквер..... какое варварство со стороны брянских чиновников, как же нужно не любить свой город, и ненавидеть его жителей, чтоб превратить зеленые скверы в г.Брянске в торговые, грязные шалманы....
Навигация по страницам