В Брянске увековечат память экс-директора нефтепровода «Дружба» Александра Пейгановича

1284 4
Общество
В Брянске увековечат память экс-директора нефтепровода «Дружба» Александра Пейгановича
В его честь установят памятную табличку
В Брянске предложили установить памятную табличку в честь отличника нефтяной промышленности, Почетного работника ТЭК, кандидата экономических наук, Почетного гражданина города Александра Ивановича Пейгановича. С инициативой выступил коллектив АО «Транснефть-Дружба». Об этом рассказали в пресс-службе городского совета народных депутатов. Напомним, с подобными инициативами выступили медики. Они предложили установить мемориальные доски в честь Виктора Гращенкова и Юлии Блинчевской. Все инициативы поддержали депутаты.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Алексей | 03 НОЯ 17:30
Ну давайте лепить второго Паристова. Типичный совковый руководитель предприятия, каких было десятки если не сотни, только в Брянске. Волею судеб и реформ на предприятие свалились большие деньги, которые раньше принадлежали государству. А человек был неп***ой, Царство ему небесное.

#3 Пишет Алексей | 24 ОКТ 10:01
Вот про это и писать нужно.

#2 Пишет Андрей | 24 ОКТ 09:57
Александр Иванович вырос в бедной крестьянской семье. Всего в жизни добился сам, работая день и ночь. Помогал, в том числе и личными средствами, брянским больницам, храмам, детдомам. Там его до сих пор вспоминают. Глупо писать про "братков" рядом с его именем

#1 Пишет Алексей | 24 ОКТ 09:41
А может начнем увековечивать память наших брянских ГЕРОЕВ, алеи славы нет. Лучших рабочих, лучших строителей, ученых, преподавателей. Гордится тем, что 40 лет салярку переправлял не знаю по моему глупо. А вот если был меценатом и хозяйственником, об этом писать нужно - другое дело. А - то на кладбище зайдешь одни "братки" во весь рост.
Навигация по страницам