Брянский губернатор Александр Богомаз упал в медиарейтинге

506 8
24 октября 10:31 Общество
Брянский губернатор Александр Богомаз упал в медиарейтинге
За месяц он потерял шестнадцать позиций и занял 64-е место

Недавно компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг глав регионов РФ за сентябрь. В нём губернатор Брянской области Александр Богомаз занял 64-е место.

По сравнению с предыдущим месяцем он опустился на шестнадцать строчек вниз. В рейтинге среди глав регионов ЦФО руководитель Брянщины занял 12-е место.

В нём Александр Богомаз потерял четыре позиции. Эксперты «Медиалогии» не пояснили, с чем связано такое падение в рейтинге.


Обсуждение ( 8 комментарий )
#8 Пишет Зевс | 24 ОКТ 22:59
Брянская область во главе с таким губернатором пробивает очередное дно!кто-то скажет что стало лучше жить?условия стали для жизни лучше?нет!вы возьмите зайдите в любой детский сад,школу ,медучреждение посмотрите какие зарплаты получают сотрудники!я бы посмотрел на губернатора когда он должен выжить на 12 500 в месяц

#7 Пишет Мадур | 24 ОКТ 18:57
Ладно вам языки чесать! Лучше Богомаза сегодня у нас нет. Просто мы вовремя не заплатили ежемесячные ***ские взносы в эту рейтинговую организацию. Он Трамп в ней вообще без места, не платит рыжий, вот и в пролете :)

#6 Пишет Человек | 24 ОКТ 17:05
Работала в Бежицком суде и подтверждаю слова выше о нём. Правды народу не добиться- жизнь потерять можно. Все судьи на службе чиновников по любому вопросу .СУДЬЯ МОИСЕЕВА И.В.. ЧТО-ТО ИЛИ КУРИТ, ИЛИ ПОТРЕБЛЯЕТ, НО ВСЕГДА НА ВЗВОДЕ . ИЛИ РОЖИ КОРЧИТ. ПРЕСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ТОЛЮКО БОЛЬНОЙ ТОЖЕ- ВСЕГДА ШИРИНКА РАСТЁГНУТА И ПАЛЬЦЫ В НЕЙ. Подлюка полная. Ни чести. ни совести, ни жалости к народу. Иногда даже судьи удивляются его и ещё коллеги Березовской их хищности и беспределу. Настоящие немецкие овчарки. натасканные на ненависть к русским. Кто их этому обучал - не трудно догадаться. В областном такая же ситуация. У народа теперь, в эпоху Путина, Богомаза и Макарова нет никаких прав, кроме права вовремя умереть, желательно в нищете, не дождавшись пенсии.Сочувствую своим землякам и всем россиянам, живущим в оккупации.. Иначе этот произвол над русскими не назовёшь.

#5 Пишет Судейичиновниковвтюрьмунамыло. | 24 ОКТ 15:55
Богомаза не только в отставку, но и под суд за создание немыслимо коррумпированного региона. Именно при нём произошло сращивание власти с правоохранительными органами. Мафия и ОПГ-вот власть в Брянске. Куда не пойдёшь требовать своё по закону- тебя оставят голым на морозе. Уже чиновники при поддержке продажных судов и прокуроров у людей отбирают последнее имущество. Нажились на программе ветхого жилья по-крупному. Отобрали у народа и квартиры и землю. Выдворили в развалюхи на окраины города. Блатным дали элитные квартиры.Знаю по себе. Только что закончилось судилище с участием сумасшедшей судьи Бежицкого района Моисеевой И.В.( она действительно с явными признаками шизофрении- куда смотрит медицина и коллеги), тешущего *** в ширинке правдолюба из администрации Талюко В.А. и прокурора. Это настоящая банда, отбирающая у народа всё, что им пригодится. Без чести и совести, игнорируя сто законов. Во что превратили мою страну и мой народ г-да Богомаз и Макаров, радующиеся, что бедность прибывает? И если кто-то мне будет ставить палец вниз, советую походить лет пять по судам, как мы с требованием положенного по законодательству. Здоровье и жизнь потеряете в борьбе за справедливость с бандитами из суда, администрации и прокуратуры.

#4 Пишет хайфа | 24 ОКТ 11:59
богомаза нужно отправлять в отставку.

#3 Пишет Premier | 24 ОКТ 11:49
Мы слушали выступление Богомаза на Славянском экономическом форуме- болтовня ни о чем. Сказки которые он рассказывает мало кто верит- вот и оезцльтат. Если оценку дают независтмые эксперты она является более эффективной- и жела в области не совсем хорошие

#2 Пишет R | 24 ОКТ 11:06
Нет ничего удивительного в том, что маленькая Брянская область в рейтинге уголовных дел по статье "Взятка" ***одится в одном ряду и на одном уровне с регионами - гигантами (Москва и область, Ростовская область, Башкортостан, Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург и другие).

При губернаторе - коррупционере Александре Богомае, считающим себя выше закона, по другому и на может быть. Ведь люди берут пример с главного человека в своём социуме. А на Брянщине у всех перед глазами пример губернатора и его погрязшего в коррупции окружения. Ведь вся региональная элита прекрасно осведомлена, откуда капиталы у С. Антошина, ряда заместителей губернатора и других приближённых.
Почему за бюджетный счёт строится инфраструктура только там, где имеются деловые и личные интересы губернатора.

К сожалению, пока А. Богомаз будет удобным именно для определённых лиц главой региона, никого из перечисленных сажать не будут.

***s://t.me/russica2/20705
(ТК-канал "Помощник губернатора")

#1 Пишет Алексей | 24 ОКТ 10:51
РЭЙТИН- В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ. ЗАКАЗУХА.
Навигация по страницам

Читайте также