Александр Макаров отчитается перед новым составом Брянского горсовета

174 7
24 октября 15:49 Общество
Александр Макаров отчитается перед новым составом Брянского горсовета
Заседание городского парламента назначено на 30 октября
Очередное заседание Брянского городского совета народных депутатов состоится 30 октября. В повестке дня значится более 30 вопросов. Депутаты назначат публичные слушания по внесению изменений и дополнений в Устав города, передадут в безвозмездное пользование муниципальные помещения, согласуют кандидатуры на руководящие должности. Также им предстоит внести изменения в составы постоянных комитетов и районных территориальных депутатских групп. Ряд вопросов затронут городской бюджет, схему размещения нестационарных торговых объектов, правила благоустройства. Депутаты заслушают отчет главы горадминистрации о работе и об исполнении решений горсовета.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Русская | 25 ОКТ 15:36
Да не организация, но просто терпения на этих воров и их лизунов нет. Но с удовольствием поддержу оппозицию. Давайте создадим. Я и Вы-костяк есть.

#6 Пишет Premier | 24 ОКТ 22:41
Расскажите подробнее о вашей организации. Мы готовы выступит отерыто за отставку подобных вредителей

#5 Пишет Русская | 24 ОКТ 19:23
Премьер! И честная Брянщина! Давайте придём 30-го к Горсовету и всё выскажем Макарову! . А то эти глазки стеснительные, как у голубого воришки опять пройдёт в мэры. Пусть идёт в тюрьму за все свои преступления перед народом.

#4 Пишет Premier | 24 ОКТ 17:17
И если депутатам горсовета плевать на волю народа- мы сделаем это сами

#3 Пишет Premier | 24 ОКТ 16:58
В случае избрания макарова мэром будут организованы протестные мероприятия. Мы обьедентмся и свергнем этого вредителя

#2 Пишет Судейичиновниковвтюрьмунамыло | 24 ОКТ 16:27
Именно Макаров в Брянске выдавал квартиры в элитных домах по пять млн рублей евреям и своим блатным . Русских через суд отправлял в резервации в картонные коробки на окраины города. Мы захотели взять деньги и его шавки в сговоре с судами (больная на всю голову . вечно корчащая страшные рожи и кричащая на нас судья Моисеева И.В. из Бежицкого суда) заодно с прокуратурой просто не отдали положенное нам по закону. Хватит с вас и этого. Жили в халупе, такую же и ***те. Никакая оценка с нашей стороны нам не помогла. И сто законов на нашей стороне тоже. Они просто на нас плюют сверху и воруют наши деньги Присудили копейки, остальное украли у нас. Богомаз и Макаров создали невероятных размеров противозаконный бандитский край, в котором народ вымирает от невыносимо тяжелой социальной и материальной ситуации. . Народ. не молчи. Русские должны жить!

#1 Пишет Premier | 24 ОКТ 16:26
Да слушать это блевотину из уст этого червя о заслугах к ктоорым он не имеет отношения. Если есть хоть один смелый и честный слуга народа в этом состава- он должен поднять вопрос об отставке этого упыря, а также вопрос о проведени расследования в отношении него
Навигация по страницам

Читайте также