В Дятьково нарушитель ПДД разглядел собаку за рулем

900 3
Общество
В Дятьково нарушитель ПДД разглядел собаку за рулем
Мужчина сфотографировал автомобиль дамы и сам себя подставил
Сегодня, 26 октября, в городе Дятького Брянской области охотник за сенсациями сам себя уличил в нарушении правил дорожного движения. Мужчина сфотографировал жещину за рулем автомобиля, которая во время движения держала на руках собаку. - А с собакой за рулём можно? Вот такие автоледи в Дятьково, - написал некто Николай Гнатюк. Заметить четвероного друга на снимке оказалось очень непросто. Для этого пользователям социальной сети прищлось очень постараться. Зато подписчики обратили внимание на то, что Николай сам нарушает правила. Вместо того, чтобы следить за дорогой, он вел фотосъемку. - А с телефоном за рулем можно? - задали ему вопрос брянцы. На что Гнатюк тут же ответил, что фотографировал во время остановки, хотя никакой пробки перед машинами нет. А вот женщина за рулем машины якобы все время сидела с телефоном в руках.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Алексей | 26 ОКТ 21:04
На этом мосту движение со стороны заправки всегда уступает дорогу под мостом левой полосе, так что он фоткал остановившись - 100%. Доказательство тому машина на встречке под мостом

#2 Пишет Мадур | 26 ОКТ 20:10
Номер то ку-ку!!! Прикалываются! Штаны малиновые! Срочно всем пересмотреть Кин-дза-дза. Этот фильм сняли о нас сегодняшних ещё на излёте СССР. Пророчество!

#1 Пишет Геннадий | 26 ОКТ 16:56
Он действительно стоит перед мостом уступает дорогу встречным транспортным средствам.
Навигация по страницам