СК проводит проверку по факту страшной смерти женщины в Брянске

12806 18
27 октября 12:57 Общество
СК проводит проверку по факту страшной смерти женщины в Брянске
На теле обнаружили следы укусов животных
Мы уже рассказывали, что сегодня, 27 октября, утром на улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянска нашли тело женщины. На трупе обнаружили следы укусов животных. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК РФ. Сейчас по данном факту следователями проводится процессуальная проверка. Личность женщины уже установлена. Погибшей оказалась 52-летняя жительница Брянска. При этом отмечается, что укусы животных не являются прижизненными и были причинены после смерти. Назначена судмедэкспертиза.

Обсуждение ( 18 комментарий )
#18 Пишет инкогнито | 11 ДЕК 11:56
Танюша татьяна себя бойся и своих детей если тебе их Бог дал, а животные умнее и благороднее мерзких людишек которые щеночками поиграются и бросят, а залезь ка в ихнюю шкуру на мгновение и посмотри на себя со стороны, если совесть осталась со стыда сгоришь

#17 Пишет Вава | 28 ОКТ 12:28
Гав-гав, шавки. Идите себя скормите нещасным табатькам.

#16 Пишет ЕлКа | 28 ОКТ 10:10
"След укуса" и "загрызли" - две большие разницы, как говорят в Одессе. Да, собаки не падальщики, иначе бы они просто разорвали и съели труп. А вот падальщики у нас - истерички, раздувшие скандал в соцсетях и СМИ, пытаясь на ситуации продвинуть и узаконить свою нелюбовь ко всему живому, к человеку, кстати, в первую очередь (очень удобно списать гибель женщины с совести нарика или пьяного *дака на бездомных собак, которые стали такими, опять же, по вине человека).

#15 Пишет Катя | 28 ОКТ 06:16
Правильно житель "люди" звери

#14 Пишет Житель | 27 ОКТ 20:07
Татьяна,двоногая - тварь это ты ! И тебе подобные как Сергей и Алиса. Застрелитесь! Меньше зла будет на этой земле! Искренне ненавижу всех кто свой рот поганый открывает на бедных животных ,хотя можно просто помочь им!

#13 Пишет Житель | 27 ОКТ 20:06
Татьяна,двоногая - тварь это ты ! И тебе подобные как Сергей и Алиса. Застрелитесь! Меньше зла будет на этой земле! Искренне ненавижу всех кто свой рот поганый открывает на бедных животных ,хотя можно просто им!

#12 Пишет Артур | 27 ОКТ 20:04
Этой биомассе, потомкам Швондеров и Шариковых, прочей деградирующей плесени именуемой “людьми”, виноваты все...Америка, Европа, Украина, “пятая колонна”...деревья, птицы, собаки...избавьте мир от себя!!!
Чем лучше узнаешь “людей”, тем больше нравятся собаки!!!!!

#11 Пишет Леша | 27 ОКТ 19:52
Про, собаки падальщики.

#10 Пишет Татьяна | 27 ОКТ 19:17
Эти твари бегают стаями страшно ходить

#9 Пишет Злой гражданин | 27 ОКТ 18:46
Пока в Брянске есть примитивный народ типа "Василя" и "Собаки", защищающий бесконтрольно плодящиеся толпы постоянно голодных хищников, объединяющихся в настоящие охотничьи стаи, порядка в городе не будет... Они не видели рваных укушенных ран, на их глазах не пытались разорвать в клочья беззащитного пожилого человека, просто проходящего мимо, их детей не пугали до заикания агрессивные голодные твари... Это реальная угроза всем уязвимым категориям населения (старики и дети, в первую очередь), которые не смогут сами защититься в случае нападения собак. Необязательно дразнить или обижать их, ведь никто не знает, что в голове у животного, и на чьей глотке оно повиснет в следующую минуту без всякой видимой причины

#8 Пишет василь | 27 ОКТ 16:20
Алиса и Сергей вы тупые существа застрелитесь

#7 Пишет Алиса | 27 ОКТ 16:05
А сколько этих собак на территории школой ы бегают ...администрации пофиг. .

#6 Пишет Сергей | 27 ОКТ 15:55
Этих собак постоянно кормят всякие бабки, сколько раз видел, вот получаем в итоге.. Теперь детей страшно отпускать во двор!

#5 Пишет Ден | 27 ОКТ 15:55
Надо как раньше пускать хмелеуборочный комбайн и всех кто перебрал в мойку. Сколько останется в живых? Однако такие услуги уже не оказываютя. Наверно в администрации нет денег на это, а скоро зима.

#4 Пишет Собака | 27 ОКТ 14:48
Два ди би ла это си ла. Видно что сверху ребята не понимают что сейчас люди хуже собак.
Навигация по страницам

Читайте также