В Брянске уволен руководитель Россельхознадзора Алексей Щеглов

11863 4
Общество
В Брянске уволен руководитель Россельхознадзора Алексей Щеглов
Кадровое решение приняли сегодня, 28 октября
Уволен руководитель Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям Алексей Щеглов. Кадровое решение было принято сегодня, 28 октября. Об этом сайту телеканала «Городской» сообщил источник, знакомый с ситуацией. О причинах ухода Щеглова неизвестно. По словам нашего собеседника, руку к этому приложил губернатор Александр Богомаз. В ближайшее время мы постараемся выяснить подробности. Следите за новостями на нашем сайте.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет балтика | 24 ЯНВ 10:33
А не пахнет ли дело БОГОМ МАЗОВСКОЙ, картошкой,ПОДУМАЙТЕ.

#3 Пишет Аня | 20 ЯНВ 12:24
Богомаз,хватит хапать,тормози.А то больше хапнешь,больше придется сидеть .Это как-то связано с отьемом земли в регионе,якобы необрабатываемой?.Видимо,Богомазу хочется отобрать еще земли,а есть силы,противившиеся его аппетиту.

#2 Пишет виктор | 30 ОКТ 16:46
белладонну из выгоничей поставят?

#1 Пишет Алексей | 29 ОКТ 15:29
Все помните как арестовали одного из подчиненных за легализацию 20 тонн нелегального мяса вместе с службой безпеки Мириаторга. Вместе со Щегловым уволились только сами еще его два ключевых помощника, но об этом не пишут. По ходу Щеглову предложили уйти спокойно. У него чума в районе то там выявится. то там выявится. Как-то смеялись, была статья на обустройство одного из карантинных постов на выезде, не буду говорить какого района. На обустройство было потрачено 1,5 млн. руб.- по факту выкопали яму в дороге, залили ее водой, забросали соломой. срубили три жиденькие березы из соседних кустов. и сделали шлагбаум. Как вообще он смог столько просидеть в карантинной области на своем месте????? Если уже и Богомаза так достал. Ведь учителей за 80 миллионов на окна и 80 миллионов в карман даже и трогать не стал. Значит ребята в нашей области "подушка" безопасности для гос чиновника начинается миллионов с пятиста, а вы как думаете?
Навигация по страницам