В Новозыбкове урезали финансирование уличного освещения почти на 1,5 миллиона

4260 3
Общество
В Новозыбкове урезали финансирование уличного освещения почти на 1,5 миллиона
Это предложение поддержали депутаты горсовета
Телеканал «Городской» уже сообщал, что в городе Новозыбкове Брянской области 29 октября прошло очередное заседание горсовета. В новом составе депутаты собрались во второй раз. Одним из вопросов на повестке дня стояло внесение изменений в бюджет. Сэкономить народные избранники решили на уличном освещении. Финансирование этой статьи расходов уменьшили на 1 миллион 400 тысяч рублей. Освещение городских улиц в вечерние часы и так вызывает массу нареканий у новозыбковцев. Люди сетуют на долгое ожидание выполнения заявок по замене перегоревших ламп и позднее включение фонарей. На фоне всего этого урезание средств выглядит неоднозначно. О данном решении народных избранников на своей страничке ВКонтакте сообщил депутат горсовета Владимир Шнейдер. - На мои обращения как депутата о лампочках на улицах отвечают, что есть очередь и про недостаток ламп. А оказывается, недостаток этот вызван изменениями в бюджете, - отметил Владимир Иванович и заверил земляков, что он голосовал против этого. Возмутил депутата и тот факт, что на озеленение города, наоборот, добавили миллион рублей. Он считает, что горожане едва ли согласились бы тратить деньги на озеленение на фоне урезания финансирования уличного освещения.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Георгий | 30 ОКТ 09:42
Пускай как эти народные избранники всей толпой своей валят на завод в горячий цех

#2 Пишет Маша | 29 ОКТ 17:51
Как это понять,значит надо забрать деньги у людей ,которые работают в библиотеке и отдать главе города,за то,что он не использовал свои отпуска,это что-то новое,а по поводуосвещения,что люди должны ходить при тусклом освещении,первый раз слышу,что не хватает ламп да ещё существует очередь на лампы.

#1 Пишет Алексей | 29 ОКТ 15:47
Это глава готовится на пенсию, и тротуар и мост опять-же. Как прикалывается Михалков, - будем уходить по одному, если что - мы - геологи.
Навигация по страницам