Беспомощным брянским властям предложили уйти в отставку

7
30 октября 14:29Общество
Беспомощным брянским властям предложили уйти в отставку
Жители Володарки негодуют из-за заброшенной территории бывшего гидропарка

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что несколько лет назад в Володарском районе Брянска на месте бывшего гидропарка курская компания «Промресурс» планировала возвести гипермаркет «Европа», зону отдыха и игровую площадку. Строители успели демонтировать фонтан, разровнять площадку и забить сваи.

Но когда уже была проделана часть работы, суд стройку запретил. Местные жители в защиту «Европы» провели несколько пикетов и митингов. Однако отстоять строительство не удалось. С тех пор территория заброшена и огорожена забором.

Местные жители периодически просят власти благоустроить территорию, но их обращения постоянно остаются незамеченными. Очередной крик о помощи опубликовала Екатерина Кириллова.

— Браво, местные власти! Круто вы решаете проблемы! Может стоит подумать об отставке, если вы не справляетесь?, — написала девушка. Она также опубликовала видео.




Обсуждение ( 7 комментариев )
#1 Пишет я | 30 Окт 2019 15:00
А зачем им строить там гипермаркет. Ведь тогда пострадает ПУШКИНСКИЙ. Этот пушкинский детище володарской администрации. Кто тогда в него ходить будет? Люди ничто - жажда все... Володарская администрация все для людей делает. Даже от созерцания ДК Гагарина нас освободило
#2 Пишет Елена | 30 Окт 2019 15:15
Ну дык может быть отремонтировать его как общественную территорию по программе "Комфортная городская среда"?? Взяли бы и заморочились на 2021-й.. Только никто из жителей инициативы как-то не проявляет.. все хотят, чтобы им кто-то пришел и сделал.. другие вон, как люди с Горбатова,10, двигают свои проекты, пытаются раскачать чиновников.. а эти сидят в своём болоте и двигаться не собираются
#3 Пишет Андрей | 30 Окт 2019 16:07
Однозначно. Макарова в отставку.. Надоело это воровское кодло.
#4 Пишет Premier | 30 Окт 2019 19:50
Макарова в отставку! Макарова в тюрьму!
#5 Пишет Олег Палыч | 31 Окт 2019 11:30
Я все время удивляюсь,почему жители должны постоянно бороться за благоустройство,за порядок,за детские площадки,за незаконные стоянки,автомойки,пивнухи, киоски с шаурмой!!!! Это должны делать представители власти,которые получают зарплату от народа!!!!! Жители обратились, разберитесь и отчитайтесь!!!! Когда столкнулся со стоянкой коммерческих маршруток №28 и их ремонта хозяина Хачатряна Р на Липецкой 58 . Прошел все кабинеты!!!Стена из железобетонных блоков!!! Макаров ответил : Нет асфальта,дорожек,и клумб можно делать ,что хочешь!!! Живите люди наслаждайтесь комфортной и доступной средой!!! Убирайте весной территорию за этими свиньями, выслушивай оскорбления и мат !!! Теперь буду ждать ответа от ген.прокурора РФ Чайки ответ???!
#6 Пишет Валентинаб | 31 Окт 2019 14:24
Боремся с Макаровым по ремонтудороги Медведева с2012 года,каждый год обещание на следующий.Нет ни дороги,ни тратуара.янеоднократно была на рассширенных соаещаниях,есть письменные ответы И НИЧЕГО!!!!???
#7 Пишет Капитальник | 31 Окт 2019 16:56
Странная Вы - Валентинаб, борющаяся с Макаровым по ремонту Медведева с 2012 года, если в 2012 году его и близко не было в городской администрации

Читайте также


Брянские депутаты выбирают нового мэра города
08 ноября 10:11
Брянские депутаты выбирают нового мэра города
Наиболее вероятно, что им станет Александр Макаров
В Брянске старые троллейбусы заменят новыми автобусами
30 октября 22:39
В Брянске старые троллейбусы заменят новыми автобусами
Город рискует потерять электрический транспорт