Брянский прокурор Войтович выслушал жалобы горожан

946 3
Общество
Брянский прокурор Войтович выслушал жалобы горожан
На личный прием к главе надзорного ведомства пришли 13 человек
Сегодня, 30 октября прокурор Брянской области Александр Войтович провел прием граждан. Большинство обращений касалось нарушений прав в социальной сфере. Например, житель Клинцовского района из числа детей-сирот попросил помощи в обеспечении жильем жилым помещением. Также граждане высказывали недовольство работой управляющих компаний и органов местного самоуправления. Помимо того поступили жалобы на нарушения требований природоохранного законодательства, законодательства об исполнительном производстве. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, всего Александр Войтович принял 13 человек. По всем обращениям он дал поручения об организации тщательных проверок и взял на контроль.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Кристина Яковлева | 05 НОЯ 11:31
***://l87ry0ht28nbfw5zad1y587nkb4ilksom0epshvlelxp5u9p0c.net l87ry0ht28nbfw5zad1y587nkb4ilksom0epshvlelxp5u9p0c

bELJu8whE4Z

#2 Пишет Premier | 30 ОКТ 19:43
Александр Петрович вот вам первая жалоба- проверьте деятельность Макарова и подряды на многомиллионные обьекты для стройсервистрейд

#1 Пишет Судей | 30 ОКТ 16:03
Начал бы Войтович наводить порядок в своём ведомстве. Поставили прокуратуру раком перед властью. Призванные защищать народ перед властью вместе с судами, всегда стоят на стороне чиновников. Отберут у народа последнее. что приглянулось им. Проходил всё и знаю.Нары и судьям и прокурорам за издевательство и доведение до нищеты народ русский. Без чести и совести вся власть и их прихл***ели.
Навигация по страницам