В Брянске за долги газовики отключили котельную

8003 5
Общество
В Брянске за долги газовики отключили котельную
Ресурсная компания сообщила о прекращении подачи голубого топлива
Сегодня, 30 октября, компания «Газпром межрегионгаз Брянск» сообщила о прекращении подачи газа теплоснабжающей организации «Энергосервис». Причиной такой меры стали накопившиеся долги. -Мероприятия по отключению должников проводятся с целью предотвращения нарастания задолженности и в строгом соответствии с порядком, установленным правилами ограничения подач, - сообщили в пресс-службе поставщика. На сегодняшний день размер задолженности превысил 9,3 млн рублей. Она накопилась из-за недоплат в течение трех последних лет. В ведомстве теплоснабжающей организации находится котельная на улице Дуки. Она обслуживает дома 71, 73, 75, которые в условиях наступивших холодов остаются без отопления.  

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Наталья | 30 ОКТ 21:57
Люди платят своевременно, но отопление еле-еле. Может и не надо платить, все равно на 100 процентную нашу оплату нам тепло в кварьиру не дают!!??Наталья

#4 Пишет Василий | 30 ОКТ 19:28
В фильмах про террористов тоже постоянно показывают, как они семьи в заложники берут. Тут похожая схема, но безнаказанная

#3 Пишет Алексей | 30 ОКТ 18:06
Межрегионгаз по своему прав. Должники должны платить. Контроль за не выплатами управляющих компаний возложен на Макарова. Значит рука руку греют в ущерб жителям. Что не был поднят вопрос вплоть до уголовной ответственности не директора, а учредителя обслуживающей компании этого микрорайона. И губернатору не доложил, что не может повлиять на ход выплаты задолжности за газ. Пишут многолетняя задолжность. Значит много лет подряд ему грели руку, что он на тормозах все спускал. Есть телефон горячей линии звоните и письмо коллективное в прокуратуру, за бездействие местной администрации, а то зиму проведете в замороженных квартирах, а он в теплом кресле.

#2 Пишет Прохожий | 30 ОКТ 17:46
"Мероприятия по отключению должников проводятся с целью предотвращения нарастания задолженности."
Эти мероприятия проводятся с нарушением законодательства РФ. Страдают жители - добросовестные плательщики.
Штрафовать надо лично руководителя газпроммежрегионгаз на круглую сумму за нарушение законодательства. Это все проделывается им не в первый раз. Этот эффективный менеджер - рецидивист. В суде не может ничего сделатьс собственником котельной, так он с*ка борется с малыми детьми. Сейчас ***а решил их заморозить. В этих домах живёт больше 1тыс. человек. Расцениваю эти действия, как попытку дестабилизации обстановки в регионе и попытку нагнетания социальной напряжённости в городе с использованием н***гоприятных погодных условий в период аномальных холодов.

#1 Пишет Chel | 30 ОКТ 17:08
Ночью будет -10, а ***ы из «Газпром межрегионгаз Брянск» отключают котельную. Браво.
Власть есть в городе вообще? Законом запрещено отключение объектов жилого фонда от систем жизнеобеспечения.
Стадо Баранова, судитесь тихо если, хотите котельную забрать у собственника. Жильцы - добросовестные плательщики. Не будите лихо, в этих домах 500 квартир и дети малые. Не злите людей.
Навигация по страницам