В Брянской области тарифы за «коммуналку» вырастут на 3,6%

5
31 октября 09:20Общество
В Брянской области тарифы за «коммуналку» вырастут на 3,6%
Индексация платежей ожидается во II квартале 2020 года

В среднем на 3,6 % вырастут тарифы за услуги ЖКХ на Брянщине со II квартала 2020 года. Соответствующее распоряжение по каждому региону подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 29 октября. Документ размещен на сайте кабмина.

Наиболее сильно «коммуналка» подорожает в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чечне и Москве — от 5% до 6,5%. От 4% до 4,9% вырастут платежи в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Новосибирской, Московской, Томской, Тюменской областях, а также в Адыгее, Северной Осетии, Алтае, Краснодарском и Красноярском краях.

Такое же подорожание за услуги ЖКХ, как и в Брянской области ожидается в Башкирии, Мордовии, Якутии, Чувашии, Ивановской, Курганской, Курской, Ленинградской, Рязанской, Саратовской, Свердловской областях и Санкт-Петербурге.

Менее всего тарифы вырастут в Ненецком автономном округе – на 2,4%. Распоряжение Медведева не затронуло Республику Крым и Севастополь.




Обсуждение ( 5 комментариев )
#1 Пишет Василий | 31 Окт 2019 09:34
Вот на улице минус, а у меня в квартире радиаторы как парное молоко))) У меня очень твердое убеждение, что за те деньги, что мы уже платим - мы недополучаем!!! К чему еще что-то увеличивать?!
#2 Пишет Василий | 31 Окт 2019 10:26
И еще у меня вопрос: а зачем отопление периодически отключают, например на ночь? Экономят??? А причем тут я??? Может мне просто не получать мою зарплату? Пусть ее сразу перечисляют на компенсацию/повышение/возмещение и так далее, а я просто буду работать за идею, есть идею, носить идею и греться идей, жить буду тоже в идее...
#3 Пишет 265 | 31 Окт 2019 10:40
А при не оплате за коммунальные услуги,не предоставленные,(УКашки актов не составляют),а у судей есть свое внутренне убеждение и по этим убеждениям они решения выносят,Во дожили!!
#4 Пишет Алексей | 31 Окт 2019 11:04
Горожане подумайте. нам профсоюзы МРОТ согласовали меньше, инфляцию 4,1%, коммуналку увеличивают на 3,6% в среднем,а по факту это те-же 5% . Олигархи народ грабят под овации ЕР, а вы про включили батареи не включили, Скоро посмотрите будет как на Украине, - газ есть , денег на газ нет. Вы не анализируете, что забирают больше чем индексируют. И чем дальше тем жадней становятся.
#5 Пишет Мадур | 2 Ноя 2019 00:08
Братия в Телевизоровых! Да с таким скачком зарплаты!!!! Никакой рост коммуналки, цен на топливо и продукты - нам не страшен!!!! Пишут, что качество молочки, мяса...не позволяет уже есть его - будем все мы богатыми вегетарианцами ещё!

Читайте также


Брянцам могут разрешить не платить за некачественные услуги ЖКХ
02 ноября 00:00
Брянцам могут разрешить не платить за некачественные услуги ЖКХ
Депутат Госдумы от ЛДПР внес предложение в минстрой
В Брянске из-за прорыва канализации задыхается 5 микрорайон
12 сентября 10:50
В Брянске из-за прорыва канализации задыхается 5 микрорайон
Зловонный запах распространился на всю округу
В Брянске жители улицы Свободы пожаловались на разруху
05 сентября 20:34
В Брянске жители улицы Свободы пожаловались на разруху
Владельцев квартир охватили отчаяние и обида