В Оренбургской области забраковали брянскую молочку

257 2
31 октября 14:53 Общество
В Оренбургской области забраковали брянскую молочку
Продукция не прошла проверку на качество
Фальсифицированную молочную продукцию брянского производства выявили в Оренбургской области специалисты Россельхознадзора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Подделку также выпускают в Московской, Челябинской, Воронежской, Белгородской, Ульяновской, Саратовской, Ленинградской, Свердловской областях. Также фальсификат выявили в удмуртской и ставропольской молочке. Специалисты Россельхознадзора отменили 7 деклараций о соответствии на сыр, масло сливочное, творог, сметану. Информация о выявленном фальсификате сообщили в территориальные органы надзора для принятия мер реагирования.

Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет 569 | 31 ОКТ 18:38
Не все потеряно,здорово что в РФ есть контролирующие органы,которые Честно исполняют свои обязанности, люди,которые не хотят травить свой народ ,в том числе и детей,спасибо им за это,низкий поклон

#1 Пишет Мадур | 31 ОКТ 18:31
О! Это уже приговор. Логически и математически эта продукция у нас ещё хуже!!! А что ж тишина? А? Где наши защитники потребителей? Надзору всякие? Диарея от страха? Уже б давно на изнанку вывернули всех подозрительных! Детей же кормили этими продуктами! Проверяющие, не будьте скотами!
Навигация по страницам

Читайте также