Лесничие пересели на мопеды в Брянской области

373 4
Общество
Лесничие пересели на мопеды в Брянской области
Транспорт получили в Трубчевском районе
Мы уже сообщали, что для брянских лесничих запланирована покупка новой техники. Сегодня, 31 октября, стало известно, что часть из нее уже получена. Лесничие Трубчевского района получили три современных мопеда. На них удобнее передвигаться по бездорожью. Деньги на новый транспорт были выделены из федерального бюджета. Об этом сообщает  региональное управление лесами.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Мадур | 01 НОЯ 23:52
К зиме - мопэды! На лето - коньки и лыжи! Во дают чайники в руководстве! ....никак не могу понять, ну что они там курят....их так плющит....такие решения ...

#3 Пишет Ехал обратно | 01 НОЯ 12:57
Хотел бы я посмотреть на лесничего, как он на себе этот мопэд через Десну вплавь переправляет. Или весной в распутицу под валежиной ползком протаскивает.

#2 Пишет Кисуля | 01 НОЯ 12:23
Странно..Вообще-то по бездорожью,особенно в брянских лесах(а я знаю,что такое брянская чащоба),лучше лошади никого и ничего нет."Буераки,реки,раки.На колесах -и без ср...ки!....."

#1 Пишет Алексей | 01 НОЯ 12:12
ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ !!!!!!!!! Им технику на десятки миллионов дали, все трубили целый год, а оказывается их на скутера пересаживают. Вот блин. Ну и пресса, ну и власть Московская.
Навигация по страницам