Новым заместителем брянского губернатора назначен Сергей Тимошенко

7513 12
Общество
Новым заместителем брянского губернатора назначен Сергей Тимошенко
Ему предстоит курировать строительную отрасль
В правительстве Брянской области произошли кадровые изменения. Об этом стало известно сегодня, 1 ноября. Вместо Юрия Мокренко заместителем губернатора, курирующим строительную отрасль, назначен Сергей Тимошенко. В ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей. Что касается Юрия Мокренко от сохранит свой пост в областном правительстве. Только теперь в его ведении будут находиться вопросы экологии, природопользования, физкультуры и спорта.

Читайте также


Обсуждение ( 12 комментариев )
#12 Пишет Елена Сергеевна | 01 НОЯ 20:50
Что Вы тут пишите, людишки?
Чего Вы добились в этой жизни? Для чего грязь лить?

#11 Пишет Хаврошечка | 01 НОЯ 17:57
Мокренко был нулем в строительстве так и нулем будет в экологии и спорте! Губер будет теперь своих родственников перемешать с кресла на кресло, а мокренко и Губер женаты на сестрах, а Тимошенко - узнаем, посмотрим!

#10 Пишет Хаврошечка | 01 НОЯ 17:56
Мокренко был нулем в строительстве так и нулем будет в экологии и спорте! Губер будет теперь своих родственников перемешать с кресла на кресло,

#9 Пишет 236 | 01 НОЯ 17:24
зачем вам Кличко, он уже сколько лет на своем месте,у себя что,проблемы кончились? Теперь уже киевские обсуждать решили

#8 Пишет Мадур | 01 НОЯ 17:16
А, вообще-то, о таких назначениях надо наши Олимпийцев славных спрашивать!!!! А то так выше колхозного футбола под стопочку и не подымемся?

#7 Пишет Мадур | 01 НОЯ 17:13
А я все мечтаю в наше правительство на спорт типо Кличка! В Украине им не нарадуюются.....*** б.....ть! Ещё тот! Воровать чинарики-чинуши будут всегда! Но *** хоть смешить будет! Не зря свой хлеб жрать! Выйдет к людям увалень 2-х метровый с интеллектом 5-ти летнего ребенка и давай умничать....потешно... искренне.... Ему чупа-чупс дал в рот, а он и не обиделся.... Повезло киевлянам, они питикантропа завели себе, а мы....что хуже в Брянске?

#6 Пишет Николай | 01 НОЯ 14:56
Вот именно,своих подтягиваем. По зам председателю облдумы понятно, впереди выборы губернатора, и редактор "Брянских фактов",как нельзя кстати.

#5 Пишет Premier | 01 НОЯ 14:17
Опять Богомаз очереднооо кохозника подтянул

#4 Пишет Елена | 01 НОЯ 13:58
Откуда он вообще взялся?? Кто такой?

#3 Пишет Обозреватель | 01 НОЯ 13:57
Странные перестановки. Только все стало налаживаться в строительной и дорожной отраслях. Посмотрим, как себя проявит Тимошенко.

#2 Пишет Алексей | 01 НОЯ 11:51
Не знаю из них никого, но по ходу на спорт отправляют только ПРОВЕРЕННЫХ людей. Ждем возрождения нашей футбольной команды, покупку миллиардных игроков и прославление е нашей области в сводках о коррупционных нарушениях в спорте. КАК СТРОИТЕЛЬ может спортом командовать. Еще Валуева понял бы, но строителя. Из той же оперы у нас заместитель председателя обл думы не экономист, не юрист, а репортер. Или действительно кадровый голод или область в разнос пошла.

#1 Пишет Игорь | 01 НОЯ 11:13
Кто это? Мокренко себя полностью дискредитировал пустыми совещаниями и обещаниями
Навигация по страницам