Брянское предприятие «Царь-Мясо» уличили в отравлении природы

3863 2
Общество
Брянское предприятие «Царь-Мясо» уличили в отравлении природы
Нарушение санитарных норм нашли на свинокомплексе под Выгоничами
Брянские активисты МОО «Зеленый Фронт» наведались на свинокомплекс АПХ «Царь-Мясо», расположенный в 1 километре от деревни Переторги Выгоничского района. Экологи обнаружили сразу несколько нарушений ветеринарно-санитарных норм. Пункт сжигания биологических отходов расположен всего в 50 метрах от дороги и представляет собой открытое нараспашку здание, в котором находится действующая печь. Трупы свиней были свалены в незакрытую емкость, а рядом на земле навалены кучи из золы от сжигания. Далее экологи выявили следы разлива навозной жижи в лесной массив. Подтоплены зеленые насаждения, имеются следы «выжигания» растений и почвы. Материалы проверки активисты «Зеленого Фронта» направили в уполномоченные ведомства.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Сонька Золотая | 02 НОЯ 19:20
Там и так не осталось людей работать. главная врачиха и директор недотепа - всех допекли. Там если порыться тщательней и не такое можно найти. А тюряга давно плачит по недотепе

#1 Пишет Алексей | 01 НОЯ 13:41
А фото поставили, ну прям жуть. Так заказные вы наши экологи, навозная жижа за чертой города - не отравит почву, азот ей только на благою. Что печь работала, так значит нет тайных захоронений в ямах. В 50 метрах от дороги, так дорогу до утилизационного пункта и прокладывали. А чего вы со своими с-в-и-н-я-ч-м-и рылами туда вообще поперлись. Царь мясо переживает из-за действий сына хозяина не лучшие времена, на круглосуточную охрану денег нет, вы что хотите людей без работы оставить совсем, ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВЫ НАШИ. К МИРАТОРГУ на ветсанутильзавод зайдите- и РЫЛО ПОБЬЮТ И В КПЗ сдадут. Нахождение на территории этих предприятий без разрешения администрации - административное нарушение. Вот пускай юрист Царь - Мяса поднимет -Ж, и напишет заявление на незаконное проникновение на режимный объект. И тогда вопрос станет по другому (мухи отдельно, котлеты отдельно).
Навигация по страницам