Брянский блогер выступил против установки танка в сквере Морозова

992 4
Общество
Брянский блогер выступил против установки танка в сквере Морозова
По его мнению, огромная военная машина не впишется в архитектуру старой Бежицы

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал о намерении брянских властей установить танк Т-34 в сквере Морозова. Памятник появится к 75-летию празднования Победы в Великой Отечественной войне. Инициатива депутатов горсовета не нашли единодушной поддержки горожан.

Так, брянский блогер all-decoded считает, что огромная военная машина с неизбежностью закроет обзор на один из классических видов старой Бежицы- великолепный памятник истории и культуры, прекрасно сохранившееся здание сиротского приюта, поставят огромную военную машину.

- Считаю, что это варварство, дикость и максимальная степень неуважения к своей истории и культуре. Нужно поставить вам танк? Есть Первомайский мост - рядом с ним и ставьте, если уж вас заставляют. Отстаньте от центра Бежицы, временщики, - обращается блогер в властям города.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Александр | 26 ДЕК 23:42
Отличное место нашли, у всех на виду, а до Партизанской поляны ещё доехать нужно, а в сквере хоть каждый вечер прогуливайся.

#3 Пишет Александр | 26 ДЕК 23:28
Отличное место, и стоит не высоко, можно постоять оперевшись спиной. У всех на виду, во Славу Победы в ВОВ, на память будущим поколения... До Партизанской поляны и подобным достопримечательствам ехать нужно, а здесь вот он рядышком, хоть каждый вечер гуляй...

#2 Пишет влад | 25 ДЕК 20:53
Передайте танк Т-34 в музей на партизанскую поляну.

#1 Пишет Михалыч | 25 ДЕК 13:21
Этого в расчет не брать, ибо речи его истеричны.
Навигация по страницам