Брянскую область сравнили с КНДР

4157 20
Общество
Брянскую область сравнили с КНДР
Люди недовольны принудительным участием в митинге 4 ноября
Сегодня утром мы рассказывали, что в Брянске бюджетников сгоняют на митинг в честь Дня народного единства, который пройдёт завтра, 4 ноября, на Славянской площади. В редакцию сайта телеканала обратились учителя одной из школ и пожаловались, что их в выходной день обязывают явиться на мероприятие. — Ну хоть директор отгулы пообещала в качестве компенсации, — написали учителя. Нам удалось выяснить, что так дела обстоят не везде. Во многих образовательных учреждения педагогам даже не предлагают отгул. «Это какой-то праздник для Богомаза?», - негодуют бюджетники. Между тем, наша первая публикация вызвала большой резонанс. Некоторые читатели сравнили сложившуюся ситуацию с «массовкой» на Брянщине с тем, что можно наблюдать в других странах: — Брянск и в целом Россия превращаются в КНДР. Лет через пять будем на площади Ленина многотысячные живые инсталляции устраивать и плакать по команде, когда какой-нибудь чиновник умрёт, - написал комментатор под ником «R». Его поддержали и другие читатели: — Учителя всё знают. Они против такого отношения: в приказном порядке, без предоставления отгулов. Та же картина с выпиской газет - в приказном тоне. Надоело это просто, - возмущаются люди. Нашлись и те, кто упрекнул педагогов в том, что они помогают подтасовывать результаты выборов: «А когда на выборах учителя топят на заказ, чё тогда не жалуются?».

Читайте также


Обсуждение ( 20 комментарий )
#20 Пишет Алекса | 05 НОЯ 09:06
Главное всё правда на митинги и парады сгоняют и газеты заставляют выписывать на 811р некоторые даже в глаза не видела

#19 Пишет Листопадов | 04 НОЯ 18:31
Клинцы.
Таже история с бюджетниками.

#18 Пишет Кактус | 03 НОЯ 23:38
Раздули из мухи слона-всегда так было.В СССР и сейчас-государственные праздники.Вот только родители наши это с теплотой вспоминают, а мы визг подняли на ровном месте.

#17 Пишет Нейтральный | 03 НОЯ 23:36
Товарищи, надо ответственно относиться к выборам депутатов, губернатора и президента

#16 Пишет Виталий С. | 03 НОЯ 22:27
Это делается регулярно еще со времен Денина.

#15 Пишет Генерал Рюмин | 03 НОЯ 21:40
Ой, только про Ленина не надо, его последователи (верхушка КПСС) и сдали страну и стали теми самыми буржуями. В итоги ухлопали миллионы людей, а рая не наступило, так и остались дворяне и крестьяне.

#14 Пишет Русский Иван | 03 НОЯ 20:53
Вечно всем недовольный народец...вам хоть богомаза хоть Ленина во власть составь,всё равно ныть будете...Сталина вам с армией чекистов,тогда счастливы будете)))

#13 Пишет вмм | 03 НОЯ 20:52
Демократия -с,господа

#12 Пишет Про100 прохожий | 03 НОЯ 19:57
Вот уж новость! Таким образом наполняют все массовые мероприятия из покон веков. При Лодкине сгоняли, при Денине сгоняли, при нынешнем Иконописце сгоняют и при будущем царьке тоже будут сгонять. А потом по зомбиящику с умилением будут рассказывать, как люд наш любит эти сборища и какие все ура-патриоты из-под палки!

#11 Пишет R | 03 НОЯ 19:49
То бишь при капитализме хошь действующий Отец Российской Нации В. Путин, хошь дорвавшийся до президентского кресла любой претендент на сие высокое звание, вынуждены будут делать ровно то же самое, что и большие дяди, и тети, засевшие в Кремле и рядом с ним сегодня. Просто потому, что все эти самые политики, силовики и т.д. по большому счету являются обслугой господствующего класса, коим на сегодня в России являются буржуи. А проблемы остального населения нашей Родины действующие элиты начинают волновать только тогда, когда у них возникает опасение лишиться этой самой власти и из хозяев жизни переквалифицироваться в угнетаемых «лучших представителей общества», в основном где-нить за бугром.
Таким образом, без смены парадигмы замена вывески ничего по сути не решает. Богатые и далее будут богатеть, а бедные – беднеть. Но это еще не все. Потому как утверждал еще дедушка В. Ленин, все это буржуазное разделение властей на законодательную, исполнительную и суд***ю, коий вроде как должон что-то там уравновешивать есть грандиозный обман и надувательство простого люда господствующим классом. И был абсолютно прав. Поелику «бабло» имеется токмо в руках исполнительной власти, а «кто деньги платит – тот и девочку танцует». То есть второй серьезной проблемой в развитии нашей Отчизны является то, что никто ни за что и никогда по сути не отвечает. Законодатели бодро шлепают Законы, которые практически никто не исполняет, Президент Всея Руси В. Путин и глава кабинета министров России Д. Медведев периодически пугают своих подчиненных насупленными бровями и грозными речами, кои перестают оказывать свой магический эффект на чиновников рангом по ниже, сразу после покидания ими зала совещания. А судьи по всему Отечеству задорно штампуют обвинительные приговоры прикрывая ими некомпетентность следствия. Поэтому при «отсталом кровавом диктаторе И. Сталине» оправдательных приговоров было около 25%, а в прогрессивной современной России – 0.01%.
Но самое удивительное, и, пожалуй, основное, это то что такая формально могучая Держава как Г

#10 Пишет коля | 03 НОЯ 19:47
что хотели то и получили брянские л о х и

#9 Пишет коля | 03 НОЯ 19:46
что хотели то и получили брянские ***и

#8 Пишет Александр | 03 НОЯ 19:38
Друзья, вот и проявите свое самоуважение и отношение к этому празнику. Выбор есть всегда.

#7 Пишет Гражданин | 03 НОЯ 19:32
Надоели эти нытики, всё равно будут сидеть в телевизор пялится целый день в том числе и на этот митинг.

#6 Пишет Владислав | 03 НОЯ 19:03
Нет никакого единства, поэтому нет желающих идти на этот митинг. Единая Россия самоуничтожения.
Навигация по страницам