В Брянске сняли на видео лихача на улице Речной

4598 12
04 ноября 11:53 Общество
В Брянске сняли на видео лихача на улице Речной
Водитель Ford совершил опасный обгон

Очередного автохама заметили в Володарском районе Брянска. Водитель нарушил Правила дорожного движения на улице Речной. Автомобилиста сняли на видео. Ролик опубликовали в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Нарушение зафиксировали 2 ноября.

- Обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен». Форд Н590РУ40, - написал автор поста.

Пользователи сети обсуждают видео. Брянцы призывают Госавтоинспекцию наказать лихача.


Обсуждение ( 12 комментарий )
#12 Пишет 77777777777 | 07 НОЯ 08:16
дорога между володарским и бежицким районами вдруг стала советским районом )))

#11 Пишет андрей | 05 НОЯ 22:17
а ты не гоняй вам дали права или ты отучился клоун

#10 Пишет алексей | 05 НОЯ 21:29
всех лихачей наказывать самым стражайшим образом

#9 Пишет Миха | 05 НОЯ 15:47
Кто меня снимет на свой регистратор , подумайте прежде чем выкладывать в сеть какой вы низкий совершаете поступок ! Догоните и скажите об ошибке др водителя а Вам как бы подо*** !

#8 Пишет Мадур | 04 НОЯ 23:52
Навидался за свою жизнь рабочего одной отрасли героев-лихачей. Привозят, если выжил, скулят, плачут, кровью...жить хотят. И мы хотим, кто спокойно ездит по дорогам, перемещается из точки а в точку в! Без понтов и дурного угара. Есть правила на дороге, правила жизни, и не только твоей, джигит. Нарушил - лишить прав, будь пассажиром. А у нас нарушил, ещё и бухой - в начальство! Герой! И не тронь их, лихих наездников.... Видели вас после аварий....

#7 Пишет Вава | 04 НОЯ 19:57
Олежинька, сучечка ты тупая, засунь выхлопную трубу своего сраного автоведра себе в развальцованную задницу.

#6 Пишет Олег | 04 НОЯ 19:17
Стукачки, вам ясно верховный суд сказал, что видосы со своих регистраторов можете засунуть себе в ваши дятловские клювы и стучать в другом месте

#5 Пишет Водитель | 04 НОЯ 16:42
А, вот интересно, почему такие сообщения публикуются и рассматриваются от анонимных источников. Страна должна згать своих героев. К тому же, может это видеозапись прошлого года(я сейчас не конкретно про Речную).

#4 Пишет Сергей | 04 НОЯ 16:09
Существует ПДД,все их сдавали при получении водительского удостоверения.Почему есть те,и их много,которые возмущаются сплошными линиями,треногами? А вот если у кого то из этих людей близкий человек попадет в аварию,то сразу начинают возмущаться по другому...он ехал с превышением,пересек двойную и поэтому произошло дтп. Все ПДД написаны кровью,и это факт.Не надо их нарушать.Это касается всех, кто быстро едет,и кто медленно.

#3 Пишет Я | 04 НОЯ 14:53
Наказывать нужно власть и кто нарисовал сплошную линию. Эта линия безопасность не даёт!!!! Только пробки в час пик !!!!
И выдернуть регистраторы у болбесов!

#2 Пишет Александр | 04 НОЯ 14:20
И сразу цитируют закон?, чего же Вы молчите о власти? Как на "моську", так глазки и ротик открываются, а как более существенные нарушения~молчок! Не то что молчок, а нет резонанса... А тут ЦЕлый НАРУШИТЕЛЬ до которого можно до... ся

#1 Пишет Прокл | 04 НОЯ 14:10
Сколько можно стучать друг на друга. Впереди на Гранте если ехал 30 км, то хорошо.С тихоходами тоже надо разбираться, чтобы не провоцировали.
Навигация по страницам

Читайте также