Ушел из жизни известный брянский журналист Эдуард Костиков

709 5
04 ноября 15:16 Общество
Ушел из жизни известный брянский журналист Эдуард Костиков
Он скончался на 70-м году

В понедельник 4 ноября стало известно о скоропостижной кончине известного журналиста Эдуарда Леонидовича Костиков. Публицист ушел из жизни в возрасте 69 лет. Информация об этом появилась в соцсетях.

Эдуард Костиков большую часть посвятил брянской журналистике. Он работал в «Брянском комсомольце» еще во времена Советского Союза. С начала 90-х трудился в «Брянском времени», учредителем которого он позже стал.

Коллеги и друзья с теплом вспоминают его деятельность. Редакция телеканала «Городской» выражает соболезнования родным и близким Эдуарда Леонидовича.


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Джива Тиана | 05 НОЯ 09:41
Соболезнования родным. Неп***ой журналист был, и не был подлецом (по крайней мере в пору его работы в "БК")... Искренние соболезнования....

#4 Пишет Кисуля-Ваве | 04 НОЯ 18:20
Почему вы такой агрессивный? И грубый.Вам не стыдно перед людьми,которые вас читают? Лично вам я не сделала ничего п***ого.....как впрочем и никому другому.Мой пост об Эдуарде Костикове. Ну вы-то тут причем.Помолчите из уважения к с***вшемуся журналисту. ....

#3 Пишет :62-192 | 04 НОЯ 17:21
ВАВА сущ., жен. и нареч., южн. боль или больно; употре***ют с малыми детьми. Покажи, где у тебя вава? - Толковый словарь В.И. Даля.

#2 Пишет Вава | 04 НОЯ 16:17
Кисуля, у твоей школы выходной, так ты тут раскудахталась? Иди назад в одноклассники, там веселая ферма и СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ПУТИН ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Нечего тут тебе делать.

#1 Пишет Кисуля | 04 НОЯ 15:46
"...Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо!..."Всегда в гуще событий: комсомольская жизнь в советское время,тревожные репортажи перестройки,надежда на будущее в наше непростое время.....Шагать с историей вровень - наверное, это и был его девиз.Светлая память ....
Навигация по страницам

Читайте также