Брянский губернатор взял на контроль расследование жуткого ДТП на Речной

3531 0
05 ноября 10:13 Общество
Брянский губернатор взял на контроль расследование жуткого ДТП на Речной
Сайту «Городского» о встрече рассказал Сергей Бочкин

Сайт телеканала «Городской» неоднократно рассказывал о жутком ДТП, которое случилось на улице Речной в Брянске 7 октября. Напомним, по вине 19-летнего лихача погибла 30-летняя Наталья Бочкина и двое ее детей. Малышам было 2 года и 5 лет. Сегодня, 5 ноября, с главой погибшей семьи Сергеем Бочкиным встретился губернатор Брянщины Александр Богомаз.

На встрече также присутствовали председатель областной Думы Владимир Попков и заместитель главы региона Юрий Филипенков. Как рассказал нашей редакции Сергей Бочкин, Александр Богомаз выразил ему теплые слова поддержки. Также губернатор подчеркнул, что расследование уголовного дело будет идти непосредственно под его личным контролем.

- После разговора даже легче немного стало. Я вышел на работу две недели назад. Родственники устроившего аварию парня на связь со мной не выходили, - поделился Сергей Бочкин. После автокатастрофы на Речной Брянская городская администрация заявила, что на опасном участке установят видеокамеры. Они должны появиться в ближайшее время.


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам

Читайте также