В Брянске прокуроры выслушают жалобы на открытые люки

202 2
Общество
В Брянске прокуроры выслушают жалобы на открытые люки
В регионе начала работу «горячая линия»
В Брянской области с 6 ноября начинает работу «горячая линия», организованная прокуратурой. Жителей региона призывают жаловаться на факты, угрожающие безопасности дорожного движения. До 13 ноября брянцы могут сообщить об открытых люках, местах ремонтируемых дорог без ограды и прочих нарушениях. Сделать это можно по телефону 72-28-77, рассказывают в пресс-службе ведомства. При звонке необходимо сообщить место, где замечена опасность, и суть проблемы. На основании полученных сигналов прокуратура обещает проводить проверки. Если информация подтвердится, надзорный орган примет меры реагирования.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Алексей | 07 НОЯ 10:41
Лучше бы на не зарытые ямы принимали сообщения. Водоканал по всему городу нарыл за лето, а зарывать на зиму- ВСЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ОСВОЕНЫ И РАСПИХАНЫ. Машины скоро по первому снегу валиться в них начнут, а вы про люки.

#1 Пишет Василий | 05 НОЯ 16:31
Чего на них жаловаться - нужно просто сделать в городе все дороги. Не к празднику не к приезду, а просто взять и сделать. А строительные и разрушительные работы - делать оперативно. Весь город разрыт, для пешеходов - дорог нет вообще. Брянск, это не только проспект Ленина.
Навигация по страницам