В Брянске договорились о сотрудничестве Максим Лукичев и Инна Мухина

1140 4
Общество
В Брянске договорились о сотрудничестве Максим Лукичев и Инна Мухина
Представитель СК и детский омбудсмен подписали соглашение
Сегодня, 5 ноября следственное управление Следственного комитета РФ по Брянской области заключило соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по правам ребенка. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства. Документ подписали Максим Лукичев и Инна Мухина. Соглашение предполагает взаимодействие по вопросам защиты прав, свобод и охраняемых законом интересов несовершеннолетних. Следователи и детский омбудсмен продолжат совместную работу по защите детей от преступных посягательств. Еще одной задачей станет восстановление нарушенных прав несовершеннолетних.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Алексей | 06 НОЯ 11:19
Мухина простая ПОПУЛИСТКА. У нас законов о защите прав детства и ребенка предостаточно. Вот только финансируются кое как. Следственный комитет деньгами не поможет. ПИАР АКЦИЯ У ВАС г-жа МУХИНА ПОПАХИВАЕТ.

#3 Пишет Мадур | 06 НОЯ 10:27
Вы, Госпожа Мухина, лучше проверьте в очередях поликлиник наших не нарушаются ли права ребенка? Там что то писали о доступности..... И фельдшер может лечить ребенка или нет - проверьте! А то все чиновники бросились фотографироваться за тяжкими трудами...фотографа не найти уже свободного...

#2 Пишет Мадур | 06 НОЯ 10:21
Какая работа закипела у нас.. ...не жалеют себя чиновники!..... О России..... Только, что? До этого они друг о друге и не знали? Что в нашем Государстве есть такие две службы? Или это видимость усердной работы? Гнать их тогда обоих!

#1 Пишет Вава | 05 НОЯ 19:44
Эти защитят, как же.
Навигация по страницам